Смарт-Т запустила уже третий раскройный комплекс iECHO на фабрике в Балабаново

  31/03/2022 09:41

В калужской области на крупном предприятии «Центр спортивных технологий» по производству беговых лыж и сопутствующей спортивной экипировки инженером компании Смарт-Т был запущен уже третий раскройный комплекс iECHO.

Первые два раскройщика iECHO BK4-2516 и iECHO TK4S-2516 были установлены на фабрике «ЦСТ» в конце прошлого года и предназначались в основном для кроя лыжных деталей из полиэтилена, АБС, препрегов, углеродного и стекловолокна. Для этих станков было предусмотрено богатое оснащение, обеспечивающее максимальную функциональность и универсальность их применения.

Третий станок по счету и второй модели iECHO TK4S-2516 будет использоваться для производства различных текстильных аксессуаров – чехлов для лыж, сумок для коньков, ремешков для лыжных палок, рюкзаков и другого инвентаря. Задачи для этого раскройщика определили его комплектацию: комплекс оборудован конвейерным столом и высокоскоростным ротационным инструментом с дисковыми лезвиями разного диаметра для резки синтетического текстиля различной плотности и разнообразных нетканых материалов.

Интересно отметить, что на этом крупном предприятии с более чем 30-летней историей три раскройщика iECHO дополняют колоссальный парк печатного оборудования, включающий 40(!) экосольвентных принтеров Mimaki, а также самого высокотехнологичного оборудования для деревообработки, фрезерования, прессования, клеения, нанесения покрытий и пр.

По официальным данным Hangzhou IECHO Science & Technology Co., Ltd. за 2020-2021 годы, компания Смарт-Т является ведущим дистрибьютором в России, занимая первое место по продажам режущих комплексов в нашей стране.



329
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru