Смарт-Т установила раскройный комплекс iECHO TK4S на производстве детских товаров в Ижевске

  28/03/2022 11:29

Готовь сани летом! Именно по такому принципу работает компания «НИКА» из Ижевска. Предприятие, хорошо известное своими качественными бытовыми товарами и детским зимним инвентарем, продолжает активно внедрять цифровые технологии, концентрируя практически все процессы на собственной производственной площадке.

Еще совсем недавно «НИКА» отдавала печать на ткани и раскрой на аутсорсинг в Китай. Приобретение сублимационного комплекса «Mimaki TS300 плюс TitanJet RTX5 MA» позволило ей без всяких логистических проблем и дополнительных затрат оперативно получать ткани собственного дизайна и контролируемого качества для производства разнообразных чехлов, систем хранения и мебельной обивки. Резка этикеток для готовой продукции компанией осуществляется на режущем плоттере Mimaki CG-60SRIII.

Теперь очередь дошла до автоматизации раскройного участка. На днях на этом предприятии специалисты Смарт-Т запустили внушительный раскройный комплекс iECHO TK4S с конвейерным рабочим столом длиной 4,5 м. В комплект этого раскройщика вошли: модуль рулонной подачи, система сканирования контуров резки VisionCut, установленная на специальном столе в зоне подачи, дополнительный приемный стол, система автоматического позиционирования и распознавания реперных меток CRS, а также ротационный инструмент PRT. Этот раскройщик в основном будет использоваться для кроя тюбингов, прогулочных колясок и сидений снегокатов.

Компания «НИКА» - это очередной наглядный пример промышленной локализации, которая сейчас наблюдается по всей стране.

Смарт-Т является официальным дистрибьютором компании iECHO в России.



268
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru