Компания Смарт-Т установила экосольвентник Mimaki JV300 Plus на производстве РЕККОС

  04/04/2022 09:49

Широкоформатный JV300-160 Plus, запущенный инженером Смарт-Т, стал уже третьим экосольвентным принтером Mimaki на производстве компании РЕККОС из Костромы. Этот скоростной принтер с максимальной производительностью свыше ста квадратов в час присоединился к своему предшественнику JV300-160 и представителю некогда популярной серии JV33, вышедшей на рынок в далеком 2007 году. Наряду с принтерами Mimaki в цехах трудятся три фрезерных и два раскройных станка, термовакуумные прессы, ламинатор и еще с десяток единиц различного оборудования для производства рекламного оборудования.

Специализация компании РЕККОС - проектирование и изготовление всех видов POS-материалов. Экосольвентная печать используется практически во всех изделиях, поэтому новый принтер, способный совмещать высокую производительность и безупречное качество печати, здорово поможет справляться с постоянно растущим объемом работы.

Помимо доверия к технике Mimaki в целом, есть еще ряд причин, почему руководство выбрало именно модель JV300 Plus. Одна из них - возможность использования функции MAPS4 для ликвидации межпроходного бендинга даже в скоростных режимах печати. И это особенно эффективно в сочетании с используемыми чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS, оптимальный состав которых гарантирует стабильность подачи и быстрое высыхание в самых производительных режимах печати.

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором Mimaki в России.



696
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru