Режущий плоттер iECHO PK-0604 PLUS в типографии "Парадиз"

  09/11/2022 11:05

В чём ценность режущего плоттера iECHO PK для типичной типографии? Возможность браться за малые и средние заказы без оглядки на необходимость производства вырубного штампа (штанцформы). Это лишь один из очевидных жирных плюсов этого оборудования.

Пара десятков эксклюзивных подарочных коробочек, партия креативных свадебных приглашений, прототип упаковки, тестовая серия новых POS-материалов - со всем этим плоттер iECHO PK расправится играючи, причем в полностью автоматическом режиме (ну если не считать работой укладку стопки листов в приемный лоток).

Очередной такой станок установлен инженером компании Смарт-Т в столичной типографии "Парадиз", работающей на рынке уже целых 30 лет. Шесть офсетных и цифровых печатных машин Heidelberg, Man-Roland и Konica Minolta обеспечат плоттер iECHO PK-0705 PLUS стабильно высокой загрузкой. Ну а он не подведет! Благо, мощный осциллирующий тангенциальный и два флюгерных ножа, биговальное колесо и маркер позволяют решить практически любые задачи по резке материалов толщиной до 6 мм.

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором iECHO в России.

292db6031a651b19deb7e69ad1d5da6e.jpg

345
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru