Раскройщики iECHO от компании Смарт-Т активно участвуют в процессе импортозамещения

  19/04/2022 09:29

Раскройщики iECHO, поставляемые российским дистрибьютором - компанией Смарт-Т, активно участвуют в процессе импортозамещения. Этот раскройный комплекс iECHO TK4S, запущенный инженерами Смарт-Т в Новокузнецке, предназначен для изготовления технических прокладок и уплотнителей, используемых на крупнейших отечественных заводах по производству грузовых автомобилей.

Прямо на инсталляции режущий плоттер приступил к работе по раскрою специального прокладочного материала Elring EWP 210. Этот уплотнительный материал на основе арамидных волокон предназначен для маслосборников, коробок передач, карбюраторов, камер предварительного нагрева, водяных и топливных насосов, картеров распределения, патрубков водяной системы.

Ну и пара слов про арсенал этого раскройщика с рабочим столом 250х160 см. Он оснащен конвейером, системой размотки для рулонных материалов и системой определения глубины погружения инструмента. Благодаря трем различным инструментам данный iECHO TK4S легко справляется с такими материалами, как паронит, графит, асбест, маслостойкая бумага, гетинакс, силикон, резина, фторопласт и полиэтилен.

В зависимости от материала может быть использован универсальный режущий инструмент с тангенциальным ножом, пресс-нож для деликатной резки картона и полипропилена толщиной до 7 мм и мощный фрезерный инструмент со скоростью вращения шпинделя 60000 об./мин для резки плотных материалов толщиной до 20 мм.

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором iECHO в России.



952
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru