Раскройный комплекс iECHO GLS-2522 запущен на фабрике ФомЛайн в Кузнецке

  04/05/2022 10:38

В Пензенской области специалисты компании Смарт-Т закончили инсталляцию и провели обучение по работе на новом автоматическом комплексе для раскроя настила iECHO GLS-2522. Запуск произведен на одной из десяти фабрик компании ФомЛайн, крупнейшего российского производителя эластичного пенополиуретана (ЭППУ), который применяется в мебельной, автомобильной и авиационной промышленности.

Раскройный комплекс, чья длина составляет целых девять метров, установлен в цеху по производству матрасов и подушек. Этот промышленный станок позволяет резать сжатый вакуумом настил толщиной до 75 мм. Мощный высокочастотный режущий инструмент оснащен системами воздушного охлаждения и автоматической заточки лезвия. Основной задачей нового комплекса является раскрой настила ткани для дальнейшего пошива чехлов для матрасов.

В скором времени ожидается установка автоматической настилочной машины iECHO, которая образует с установленным раскройщиком единый производственный комплекс, способный на порядок ускорить процесс изготовления готовой продукции.

Стоит отметить, что такой же комплекс для раскроя настила iECHO GLS установлен и в московском демозале компании Смарт-Т. Он доступен для демонстрации и тестовой резки материалов в любое удобное для вас время.

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором iECHO в России.



2571
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru