Отзыв РПК «Энигма» об экосольвентных чернилах Marabu Mara Jet Di-FMS

  27/05/2022 16:18

Генеральный директор крупной столичной РПК "Энигма" Константин Яристо делится своими впечатлениями от перевода своих принтеров Mimaki и ARK-JET на немецкие экосольвентные чернила Marabu Mara Jet Di-FMS, поставляемые компанией Смарт-Т.

Константин отмечает стабильность и оптимальную текучесть чернил, которые не приводят к блокировке дюз печатающих головок даже на скоростных режимах печати. Благодаря длительной бесперебойной работе выросла общая производительность, принтеры можно оставлять на продолжительное время без контроля со стороны оператора. По словам Константина, также на общую скорость работы положительно повлияло быстрое высыхание новых чернил, что исключает отмарывание и позволяет сразу же приступать к резке или ламинированию. Учитывая многопрофильность РПК, очень важным оказалась "всеядность" чернил Marabu по отношению к самым различным материалам.

"С компанией Смарт-Т мы чувствуем себя как за каменной стеной. Если вы хотите работать спокойно, качественно и без проблем - я ее настоятельно рекомендую" - заключает Константин.

510
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru