Компания Смарт-Т запустила iECHO TK4S для производства гофрокартона и гофроупаковки в Екатеринбурге

  10/05/2022 11:24

На фоне экономических передряг многие российские предприятия продолжают активно развивать и модернизировать свои производства. И ярким примером тому служит завод «ПКФ Проминвест» в Екатеринбурге, с 2003 года изготавливающий гофрокартон и упаковочные изделия из него. Сегодня это предприятие занимает площадь более 11 тыс. кв. метров, на которых размещено самое современное оборудование, и ежемесячно выпускает более 10 млн. кв. метров гофрокартона.

В апреле компания Смарт-Т тоже внесла свою лепту в автоматизацию этого завода, установив на его производстве раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 (2,5 х 1,6 м), который на предприятии очень ждали. Раскройщик оборудован всем необходимым для высокоточного раскроя изделий самого сложного дизайна – конвейером, системой контроля погружения лезвий (AKI) и тремя высокопроизводительными инструментами с универсальным тангенциальным (UCT) и электрическим осциллирующим (EOT) ножами и биговщиком (CTT).

Раскройный комплекс iECHO будет использоваться для изготовления малых партий упаковки из гофрокартона, которые не целесообразно производить на промышленных линиях переработки, а также для изготовления разнообразных изделий сложных форм.

В дальнейшем предусмотрено оснащение данного станка автоматической подачей заготовок и линией автоматического снятия готовых изделий.

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором iECHO на территории России.



439
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru