Компания Смарт-Т запустила экосольвентник Mimaki CJV150 на рекламном производстве "Офис 112"

  19/08/2022 09:54

В многопрофильной типографии "Офис 112" из подмосковных Мытищ пополнение - новенький экосольвентник Mimaki CJV150 с функцией контурной резки прибыл на подмогу заслуженному трудяге JV33. Уже традиционно принтер запущен инженерами Смарт-Т на чернилах Marabu Mara Jet Di-FMS от прославленного немецкого производителя с более чем 160-летней историей.

На сегодняшний день это самые популярные в России экосольвентные чернила с оптимальным соотношением цены и качества. Чернила Marabu отлично подходят для печатающих головок Epson DX5/6/7 и, благодаря мелкодисперсным пигментам и выверенному составу рабочей жидкости, на протяжении длительного времени поддерживают их неизменную работоспособность. Чернила Mara Jet Di-FMS даже на высоких скоростях печати быстро сохнут, что позволяет без рисков отмарывания сматывать отпечатки в тугой рулон и переходить к постпечатной обработке - резке или ламинированию.

Marabu Jet Di-FMS с широким цветовым охватом обеспечивают исключительную яркость цветов (при небольшом расходе чернил) и наиболее естественные пастельные оттенки. Чернила обладают слабым запахом, благодаря чему в рабочем помещении создаются максимально комфортные для работы условия.

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором Mimaki в России.

a084b8f2b9247dca7ac1de0fd3bb5e02.jpg

414
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru