Компания Смарт-Т установила iECHO PK-0705 PLUS в новосибирской типографии "Мэйкер"

  27/06/2022 09:58

Знакомьтесь, это «Мэйкер» - одна из крупнейших типографий Новосибирска и очередной счастливый обладатель автоматического режущего плоттера iECHO PK. Установленный станок с рабочей областью 750x530 мм предназначен для постпечатной обработки листовой продукции, поступающей от офсетных и цифровых машин.

Этот плоттер iECHO PK-0705 PLUS дополнительно к стандартным флюгерным ножам, биговальному колесу и ручке оснащен мощным осциллирующим тангенциальным ножом, благодаря которому толщина обрабатываемых материалов увеличена до 6 мм.

Сотрудники типографии особенно отмечают уровень автоматизации своего нового плоттера. Листы с помощью податчика и системы вакуумного захвата автоматически загружаются на рабочий стол и после резки посредством конвейерной ленты аккуратно сбрасываются в приемный лоток. Таким образом, с момента укладки оператором стопки в автоподатчик, процесс обработки выполняется полностью в автоматической режиме. Также iECHO PK имеет функцию резки по QR-коду, позволяющую эффективно управлять очередью заданий и еще больше минимизировать участие оператора в рабочем процессе.

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором iECHO в России.

38a7856acbeaf25e424727c15b021e9b.jpg

413
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru