Компания Смарт-Т произвела инсталляцию нового Mimaki SWJ-320EA для тверской РПК

  28/02/2022 09:28

Крупная РПК из Твери благодаря Смарт-Т стала очередным обладателем экосольвентного трехметрового широкоформатника Mimaki SWJ-320EA. Компания «Мир полиграфии» полностью оправдывает свое название - это не только полный спектр традиционных полиграфических услуг (офсет, трафаретная печать и цифра), но и сувенирное производство, багетная мастерская, лазерная гравировка, печать на текстиле и, конечно же, интерьерная и наружная реклама. Среди клиентов РПК крупные банки, предприятия общественного питания, аптеки, медклиники, госучреждения и частные лица.

Это предприятие располагает серьезными производственными мощностями, немалую долю которых составляет оборудование Mimaki. Побывав в цеху и увидев целый парк принтеров JV150 и UJF-3042 MkII, становится понятно, что «Мир полиграфии» - настоящий фанат этого бренда. Помимо печатного оборудования Mimaki на производстве трудится рулонный режущий плоттер Mimaki CG-SRIII и широкоформатный ламинатор MEFU - один из лучших представителей оборудования для постпечатной обработки.

Что касается нового приобретения, принтера SWJ-320EA, то в его задачи будет входить преимущественно печать баннеров (здесь, кстати, может очень пригодиться функция печати на двух рулонах одновременно). Уже во время пусконаладочных работ был отпечатан баннер длиной 45 метров, продемонстрировавший потрясающие возможности нового аппарата в качестве и скорости печати.



305
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru