Инсталляция плоттера iECHO PK в типографии «АРМАВИР ФОТО»

  21/12/2021 09:50
Имеется ли в вашем парке оборудования планшетный режущий плоттер?

Инженер компании Смарт-Т запустил автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS в цифровой типографии «АРМАВИР ФОТО». Это предприятие с 26-летней историей начинало свою деятельность с услуг фотопечати под торговой маркой KODAK Express. Сейчас это уже крупная независимая компания, работающая по целому ряду направлений – печать фотографий, оперативная полиграфия, фотокниги, сувенирное производство, лазерная гравировка, широкоформатная печать для наружной рекламы и интерьерного оформления.

Компактный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS стал прекрасным дополнением к существующим на предприятии цифровым машинам. iECHO PK будет использоваться для оперативной резки самой разной продукции, примеры которой были представлены руководству типографии прямо в процессе пусконаладочных работ. Для демонстрации возможностей и ювелирной точности плоттера очень быстро были вырезаны: конверты, подарочные коробочки, картонные фигурки сложного контура, бирки и наклейки, открытки со сквозным, тонко проработанным рисунком.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS требует от оператора минимального участия. Он оснащен системами листового автозахвата и автоматической подачи, вакуумным столом с конвейером, CCD-камерой для распознавания меток и QR-кодов, системой стабилизации инструмента и приемным лотком для готовых изделий. Для максимальной универсальности использования этого плоттера предусмотрены флюгерные ножи, биговщик, держатель ручки и осциллирующий инструмент для обработки материалов толщиной до 6 мм.



   
1260
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru