Инсталляция iECHO TK4S на крупнейшем заводе светодиодного оборудования

  08/09/2022 11:44

Продажи раскройных комплексов iECHO за последние два года демонстрируют впечатляющий рост. Владельцами этого оборудования становятся предприятия самых разных сфер деятельности, и очередной тому пример - инсталляция инженерами компании Смарт-Т раскройщика iECHO TK4S-2516 на производственной площадке одного из крупнейших в России производителей систем энергоэффективного светодиодного освещения, московского завода «ЛЕД-Эффект».

Эта компания присутствует на рынке с 2010 года и за время своей работы стала мощнейшим отечественным предприятием LED-светотехники с объемом производства 50 тысяч светильников в месяц. «ЛЕД-Эффект» самостоятельно осуществляет полный цикл производства: от проектирования и разработки новых моделей, до обработки металла, сборки и испытания готовой продукции в собственной светотехнической лаборатории. Заказчиками компании являются: Газпром, ВымпелКом, космодром «Восточный», МТС, Мосэнергосбыт, Леруа Мерлен, X5 Retail Group и многие другие компании с громкими именами.

Раскройный комплекс iECHO TK4S с рабочим полем 2,5 х 1,6 м, оснащенный универсальным тангенциальным ножом (UCT), биговальным инструментом (СТТ) и пресс-ножом с биговщиком (PCT) для обработки гофрированного картона и сотового полипропилена, в компании «ЛЕД-Эффект» будет использоваться для оперативного производства собственной упаковки для готовой продукции. Таким образом цикл производства будет полностью замкнут на внутренние мощности и не потребует дополнительных затрат на услуги сторонних упаковочных предприятий.

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором iECHO в России.

2b388531ab251f525d8feaa78ccb3f56.jpg

c57860872bc9bdd8edcac378948cedfc.jpg

840
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru