Инсталляция флагманского режущего плоттера iECHO PK в компании ДЕКА

  07/12/2021 11:26

Инженеры компании Смарт-Т запустили старшую модель режущего плоттера iECHO PK в компании ДЕКА, специализирующейся на производстве POS-материалов. iECHO PK-1209 PRO MAX - это флагманская модель режущих плоттеров серии PK в самой полной комплектации.

Габариты рабочего стола 1200 x 900 мм помимо обычной полиграфической продукции позволяют изготавливать упаковку всевозможных форм и размеров, а также любые POS-материалы. Именно в этой сфере и работает уже более 20 лет компания ДЕКА из Ярославля. Сегодня предприятие ежемесячно выпускает более 130 тысяч полочных POS-материалов и более 500 оригинальных напольных изделий.

Благодаря входящему в комплект поставки осциллирующему тангенциальному инструменту модель iECHO PK-1209 PRO MAX позволяет легко резать такие востребованные на производстве POSM материалы, как пенокартон, гофрокартон и различные пластики, а также поролон и вспененный пенополиэтилен, используемые при изготовлении ложементов.

Мощный встроенный компьютер с интуитивно понятной сенсорной панелью управления и современным ПО позволяет освоить все возможности режущего плоттера за один-два дня. Важно отметить, что только PK-1209 PRO MAX позволяет обрабатывать материалы толщиной до 10 мм.

Компания Смарт-Т является крупнейшим по объему продаж в России официальным дистрибьютором iECHO. В московском шоуруме находится сразу несколько образцов раскройных комплексов и режущих плоттеров, доступных для демонстрации всем желающим. Самая большая сервисная служба в отрасли (более 40 инженеров в восьми региональных представительствах) готова гарантировать лучший сервис всем своим клиентам.



1373
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru