Брайан Смит: «Когда вы стоите посреди поля, вам нужен листок бумаги, а не iPad». Rufford Printing Company установила новую Horizon CRF-362

  19/08/2020 10:41

В середине весны этого года, в самый разгар пандемии, английская типография Rufford Printing Company установила новую биговально-фальцевальную машину Horizon CRF-362. Компания продолжила работать в период самоизоляции, хотя и за закрытыми дверьми, выполняя заказы на документацию для медицинского оборудования и печатая книги для сельского хозяйства. «Когда вы стоите посреди поля, вам нужен листок бумаги, а не iPad. Так что всё ещё есть потребность в таких людях, как мы» - говорит Брайан Смит, основатель типографии Rufford.

Покупка нового Horizon CRF-362 была частично обусловлена необходимостью получить лучшее качество люксовой упаковки, которую фирма поставляет для производителей продуктов питания. Фирма также берется за другие коммерческие заказы, при условии соблюдения правил социальной дистанции.

Смит основал компанию из четырех человек около 50-ти лет назад, имея в наличии лишь ручную печатную машину Adana 8x5. До этого у него была травма спины, и он стал передвигаться в инвалидной коляске, а отделы реабилитационной терапии были оснащены именно этим печатным оборудованием. «Круг замкнулся, я начал работать печатником, тогда это было частью моего выздоровления, и я никогда не был с тех пор без работы», - говорит Брайан Смит. Спустя год Смит купил тигельный пресс Heidelberg, и переместился в семейный гараж. Постепенно он приобрел офсетную и цифровую машину, перенес производство на современную производственную площадку, и с прошлого года компания целиком сконцентрировалась на цифровой и широкоформатной печати, работая на двух цифровых машинах Xerox, широкоформатных принтерах Canon и Roland DG и широком диапазоне финишного оборудования, предлагая разнообразные сервисы, включая фольгирование, брошюровку, фальцовку и высечку. Несмотря на то, что из-за пандемии объемы заказов упали, и компания была вынуждена отправить одного сотрудника в неоплачиваемый отпуск, Брайан Смит уверен, что рынок полиграфии постепенно восстановится. «Мы уже проходили через тяжелые времена и раньше. Во время забастовки шахтеров, когда отключили электричество, я подключил свет от аккумулятора автомобиля, и продолжил работать».

Комментируя покупку нового Horizon CRF-362, Смит отмечает востребованность этого оборудования для решений текущих задач типографии. «Horizon прекрасен», - говорит он. Машина бигует ударным способом и фальцует продукцию за один проход, прекрасно работая с широким ассортиментом легких и тяжелых бумаг любых сортов, включая даже ламинированные материалы. Модуль может выполнять до десяти четких «квадратных» бигов на листе ударным способом, который устраняет растрескивание и сминание бумаги или цифрового печатного изображения на ней. Более того, между бигами можно задавать любые расстояния, которые четко выдерживаются даже на самой высокой скорости работы машины. Это приводит к получению очень аккуратных и качественных печатных изделий. Пользователям также очень нравится легкость настройки CRF-362, которая помогает использовать даже неквалифицированный персонал без ухудшения требований к качеству и скорости работы участка. Все это в комплексе приводит к экономии времени на рабочих местах, повышению общего уровня производства, удобству в работе и сокращению издержек. При этом, стабильно высокое качество обработки является визитной карточкой CRF-362 при любых уровнях загрузки.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России.

   
622
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru