Борис Дубов стал директором нового департамента дистрибуции расходных материалов Xerox Евразия

  17/07/2019 18:32

Москва, 17 июля 2019г. — В компании Xerox Евразия открылось новое подразделение — департамент дистрибуции расходных материалов. Его возглавил Борис Дубов, ранее руководивший департаментом партнёрских операций компании.

Департамент дистрибуции расходных материалов был создан, чтобы укрепить позиции компании на рынке. В подразделение входят отделы маркетинга расходных материалов и партнёрского аутсорсинга печати, а также отделы партнёрского сервиса в России и странах СНГ.

Борис Дубов вступил в новую должность 1 июля 2019 года. Он будет отвечать за повышение продаж расходных материалов через существующие и перспективные каналы сбыта, развитие ценностного предложения в сегменте и совершенствование комплекса маркетинга для партнёров и конечных заказчиков.

«Развивая новый департамент, я планирую выстраивать чёткое операционное и маркетинговое взаимодействие со всеми подразделениями компании, партнёрами и ключевыми заказчиками, — комментирует Борис Дубов. — Разумеется, эти коммуникации будут интегрированы в операционные бизнес-процессы Xerox».

Борис Дубов начал работать в компании Xerox в 2006 году на позиции руководителя направления по развитию бизнеса, где отвечал за продуктовый и канальный маркетинг, а также за набор, адаптацию и обучение специалистов по продажам. С 2009 года Борис Дубов руководил региональным офисом в Латвии, в зону его ответственности входило развитие всех направлений бизнеса в странах Прибалтики. В 2012 году Борис Дубов возглавил департамент по работе с персоналом Xerox Евразия, а в 2016 году – департамент по операциям в странах СНГ и департамент по маркетингу. С 2018 года был директором департамента партнёрских операций (малая офисная техника и полиграфическое оборудование).

Темы: Xerox
   
612
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru