Bordeaux демонстрирует новые чернила для принтеров Epson и Roland на Fespa Digital

  23/05/2014 13:06

Израильский производитель чернил для струйных принтеров Bordeaux Digital PrintInk начал производство чернил для последних моделей широкоформатных цифровых принтеров Roland Pro 4 и Epson SureColor S-series, что и было продемонстрировано вчера на выставке Fespa Digital в Мюнхене, Германия.

Главная новинка, которая была представлена вчера посетителям мероприятия, новые экологичные чернила Fuse Eco PR4, разработанные специально для принтера Roland SolJet Pro 4. Чернила практически не обладают запахом и совместимы также с принтерами Roland Eco-Sol Max2, SolJet Pro 4 XR-640, XF-640 и принтерами VersaCAMM VSi.

Фирма также начала изготовление картриджей на 700 мл для принтеров Epson SureColor S-series. Эти картриджи используют Fuze Eco, также они совместимы с продуктами OEM.

“Клиенты в последнее время сосредоточены на предлагаемых новых решениях для принтеров, и это именно та тенденция, которая в дальнейшем поведет за собой весь рынок" - отметил менеджер по маркетингу компании Рут Зак."Bordeaux находится на хорошем счету, поскольку всегда может предложить людям качественный товар для их принтеров”- закончил он.

Читать по теме: Mimaki удостоена двух наград Европейской ассоциации цифровой печати (EDP), которые будут вручены на FESPA Digital 2014

   
393
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru