Большое обновление Xerox — новые решения для цифровой печати

  09/12/2020 08:26

На международной онлайн-презентации компания Xerox представила ряд новых решений и сервисов.

Xerox Baltoro HF Inkjet Press, ЦПМ, которая занимает ведущую позицию на рынке листовой струйной печати формата B3, теперь может быть модернизирована на месте с помощью модуля Xerox Color Accelerator. Он повышает качество изображений, добавляет новые опции работы с материалами и автоматизирует струйную печать, что позволяет производить такие прибыльные виды продукции, как прямые почтовые рассылки, открытки и каталоги. Благодаря функции интеллектуальной автоматизации Xerox Baltoro использует для прочистки головок на 50% меньше чернил, чем машины других брендов. Новый модуль увеличивает время непрерывной работы и производительность ЦПМ, обеспечивая стабильно высокий уровень качества.

Xerox Baltoro HF Inkjet Press.jpg

Сразу несколько новых моделей появились в ряду тонерных ЦПМ. 

Xerox Versant 280 Press, аппарат средней производительности, позволяет печатать на плотных материалах (до 400 г/кв.м). В комплекте с опцией All Stocks at Rated Speed (ASRS) он запечатывает плотные материалы быстрее, чем любая другая машина того же класса. Также новая ЦПМ позволяет использовать около миллиона дополнительных оттенков при установке пакета Adaptive CMYK+.

Xerox Versant 4100 Press выдерживает увеличенный объём печати и повышенную нагрузку по сравнению с Xerox Versant 280 Press. Благодаря возможностям машины, типографии смогут обрабатывать больше заказов, тратить меньше времени на перенастройку и использовать более широкий диапазон материалов (плотностью до 400 г/кв.м), чем с любыми другими ЦПМ того же класса. Кроме того, автоматизированная система управления работой с материалами для печати экономит время и сокращает количество ошибок, вызванных человеческим фактором.

Xerox Versant 280 Press.jpg

Принтер Xerox VersaLink C8000W пополнил семейство VersaLink. Это очень компактное устройство, занимающее всего 1 кв.м. Оно использует белый тонер как основу на тёмных и цветных материалах, повышая яркость триады CMY при печати меню, конвертов, наклеек на окна, бирок, этикеток и другой продукции.

Для Xerox Iridesse Production Press обновили цветовую палитру. Теперь для нее доступен флуоресцентный розовый тонер. Это расширило существующую палитру CMYK+, которая также включает в себя золотой, серебряный, белый и прозрачный.

xerox_iridesse_production_press_with_fluorescent_pink_specialty_dry_ink.jpg

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
522
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru