Больше возможностей с Horizon StitchLiner Mark III - в типографии John Price Printers

  26/02/2019 11:10

Типография John Price Printers модернизировала свое производство с помощью нового автоматизированного брошюровочного комплекса Horizon Stitch Liner Mark III.

Новый комплекс дополнит линию Muller Martini Bravo, полностью взяв на себя все работы по оперативным и малотиражным заказам, с которыми Bravo не может справляться эффективно. Директор типографии Дэвид Харрис отметил: "Наш новый StitchLiner дает нам большую оперативность и гибкость, поскольку наш Muller Martini уже не молод, поэтому замена и подготовка тиража могут занять до 40 минут, в то время как новая линия Horizon может быть готова в течение нескольких минут». Новый Stitchliner Mark III с производительностью до 6000 буклетов в час, при толщине стежка до 5 мм, по словам Харриса, выполнит тиражи до 10 000 буклетов объемом до 32-х полос".

Комплекс минимизирует потребности в рабочей силе и профессионализме работников, т.е. позволяет своим владельцам получать высокую прибыль даже в сложных производственных условиях или при отсутствии местных профессиональных кадров. Mark III имеет все необходимые интерфейсы для работы в составе автоматизированных систем управления производством (MIS) и организации автоматизированного рабочего потока (workflow) на предприятии. Его приобретение является заделом на будущее для предприятий, уже имеющих или только планирующих внедрении систем автоматизации на своем производстве. Больше преимуществ на сайте 

Компания ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений Horizon в России.

   
324
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru