BOBST выпускает новую экономичную машину глубокой печати

  16/12/2019 11:04

Компания BOBST объявила о выпуске BOBST NOVA RS 5003 — машины глубокой печати, которая имеет возможность печати красками на водной основе и на основе растворителя на самых разных материалах, используемых при производстве гибкой упаковки, включая новые экологичные материалы.

Презентация машины состоялась на заводе Bobst (Changzhou) Ltd в китайской провинции Цзянсу. В мероприятии «Повышение производительности и экологичности глубокой печати приняли участие владельцы брендов, производители упаковки, поставщики и представители отраслевых изданий

Во время презентации и демонстрации машины были представлены передовые средства автоматизации и другие функции, направленные на максимальное увеличение времени полезной работы, уменьшение объема отходов и эффективное использование функций подключения к сети для полного управления производством и контроля качества.

NOVA RS 5003 имеет лучший в своем классе уровень автоматизации, включая возможность добавления TAPS для автоматической настройки предварительной приводки одним нажатием кнопки. Подготовка и переналадка выполняются очень быстро: новая система ракельных ножей обеспечивает простую и быструю настройку, а уникальное решение Twin Trolley с двумя тележками, предлагаемое только компанией BOBST, позволяет заменять печатный цилиндр без замены краски, сводя к минимуму время на переналадку и подбор красок.

Еще одной эксклюзивной технологией являются двухпоточные сушилки. Высокоэффективная система вентиляции сводит к минимуму количество остаточного растворителя на материале, повышает экономию энергии и обеспечивает низкий уровень шума в печатном цеху.
Она также идеально подходит для использования с красками на водной основе, при котором одной из главных задач является быстрое высыхание.

Все компоненты машины легко доступны для заправки и чистки полотна, а также для выполнения техобслуживания.

Новый интерфейс BOBST SPHERE с интуитивно понятными и удобными экранами имеет передовые функции, которые обеспечивают полный контроль над качеством и эффективностью производства, включая создание цифрового двойника обработанных рулонов, отслеживание простоев и управление отходами, а также программирование операций техобслуживания.

Источник: Bobst

   
917
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru