BOBST сообщает об открытии нового производственного подразделения и учебно-экспертного центра в Китае

  03/05/2018 10:50

Новое прогрессивное предприятие расположено в городе Чанчжоу, в китайской провинции Цзянсу, и ориентировано на использование рулонных печатных и отделочных технологий для гибких материалов.

Открытие нового завода станет важным этапом перехода деятельности компании BOBST на новую ступень развития в отрасли гибкой упаковки в странах Азии. Это также свидетельствует о непоколебимом стремлении Группы обеспечивать применение самых строгих промышленных стандартов BOBST на делокализованных производственных предприятиях. Развивать решения для глубокой печати и ламинирования, отвечающие конкретным требованиям и отраслевым практикам в данном регионе, одновременно продолжая укреплять свое лидирующее положение в Азии.

«Успешное применение машин глубокой печати RS 5002 и ламинаторов CL 750 в регионе было достигнуто благодаря непревзойденному качеству техники BOBST», — поясняет Себастьен Жеффро, коммерческий директор подразделения рулонного оборудования в Юго-Восточной Азии. — «Отличительной особенностью технологий BOBST является универсальность и гибкость настроек оборудования, например, красочной системы и сушки, работа которых может быть адаптирована с учетом особенностей расходных материалов, используемых в данном регионе, и к параметрам производственного процесса».

Ярким примером стремления предлагать решения, учитывающие требования упаковочной отрасли в странах Азии, является также учебно-экспертный центр, который входит в состав подразделения Bobst Changzhou. Под управлениям опытной команды инженеров и специалистов компании BOBST центр будет предоставлять комплексную поддержку и консультационные услуги клиентам в Азии на протяжении всего периода пробных запусков машин глубокой печати и ламинирования. Центр станет местом для совместной разработки планов совершенствования производства с другими поставщиками оборудования, вспомогательных устройств и расходных материалов, а также для НИОКР и тестирования собственного оборудования BOBST.

«Ведущие компании выбирают передовые технологии. Работая с BOBST, такие компании получат дополнительные преимущества в конкурентной борьбе, поскольку наши передовые технологии основываются не только на сотрудничестве подразделений Группы по всему миру, но и опираются на опыт местных специалистов. Иными словами, мы можем поставлять конвертинговое оборудование и услуги, которые учитывают будущие потребности этой отрасли», — подводит итоги Любин Лю, руководитель отдела продаж рулонного оборудования BOBST в Китае.

«Это важное событие для всех стран Азии, потому что новая производственная единица улучшит преимущества наших технологий и инноваций», — говорит Нилеш Пинто, коммерческий директор подразделения BOBST рулонного оборудования пв Индии. — «Именно поэтому мы приглашаем заказчиков из Индии и Юго-Восточной Азии на день открытых дверей 18 мая 2018 года, когда будут подробно рассмотрены печатные и отделочные технологии компании BOBST и проведены демонстрации машин глубокой печати и компактного универсального ламинатора, — на английском и китайском языках», — резюмирует он.

   
275
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru