Bobst представила первый в мире универсальный высекальный пресс «три в одном» – Mastercut 1.65

  03/03/2022 15:50

Принципиально новый пресс для плоской высечки одинаково успешно работает с упаковочным картоном, гофрокартоном и кашированным картоном, не испытывая проблем с производительностью и качеством.

Как заявили в компании, совместимость оснастки и высокий уровень автоматизации гарантируют минимальное время перехода с одного материала на другой. Агрегат способен работать с широким спектром материалов, начиная от упаковочного картона 300 г/м2 и заканчивая кашированным гофрокартоном профиля ВС толщиной до 7 мм, со скоростью 7000 листов в час.

Доработанный блок верхней подачи материала и встроенная система вакуумирования отвечают за плавную подачу любого материала. Подающий стол специально адаптирован под работу с деформированными листами.

Оптическая система POWER REGISTER обеспечивает точную бесконтактную приводку листов, способна считывать печатные метки с лицевой и оборотной стороны листа, как на передней, так и на задней его кромках.

Точно настраиваемое усилие реза, максимальная величина которого составляет 5,5 МН, дает возможность производить качественную вырубку как очень прочных, так и «деликатных» материалов. Новая система удаления облоя предусматривает режим динамического удаления (выброса) отходов. Автоматическая настройка усилия реза увеличивает срок работы режущего инструмента.

Вновь разработанный интуитивный интерфейс оператора BOBST HMI SPHERE позволяет максимально ускорить работу благодаря сохранению в памяти до 5000 рабочих билетов заданий в формате JDF.

Программная платформа TooLink обеспечивает интеграцию всего набора оснастки с рабочим процессом пресса, дает возможность восстанавливать конфигурацию любой работы в течение нескольких секунд. 

430
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru