BOBST представила новый автоматический упаковщик SPEEDPACK

  06/09/2021 11:12

Компания BOBST представила инновационную разработку для упаковочной промышленности SPEEDPACK, повышающий уровень автоматизации и производительности фальцевально-склеивающих линий.  

Автоматический упаковщик подходит для машин EXPERTFOLD 145/165, EXPERTFOLD 170-350 и MASTERFOLD 170-350. Новый SPEEDPACK обрабатывает все типы коробок: гофрированные, кашированные, простые коробки с боковым клеевым швом, с 4 и 6 углами, коробки со складным дном. Готовые коробки автоматически подсчитываются, укладываются, скрепляются и доставляются к укладке на поддоны.

«Эта инновационная разработка сочетает в себе ряд запатентованных BOBST функций, призванных снять нагрузку с процесса упаковки и уменьшить количество отходов. Одновременно оптимизируется точность и эффективность работы. Мы считаем, что автоматизированные технологии и процессы — ключ к прогрессу и перспективному развитию упаковочной промышленности. SPEEDPACK — воплощение этого видения», — отметил директор по продуктовой линейке фальцевально-склеивающих машин компании BOBST Пьер Бингели.

SPEEDPACK может увеличить производительность линии фальцовки-склейки на 25% без ущерба для качества коробок, за счет высокой производительности и быстрой настройки. Трудозатраты снижаются на 60%, так как всей линией может управлять один оператор, а риск получения травм исключен. Большие прозрачные защитные двери обеспечивают видимость всех деталей машины и доступ к ним для настройки. Интегрированный в SPEEDPACK человеко-машинный интерфейс BOBST позволяет полностью автоматизировать настройки, что делает обработку повторных заказов простой и быстрой: смена задания происходит в течение 10 минут.

   
895
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru