Bobst помогает <Харменсу> укреплять лидерские позиции на рынке картонной упаковки.

  27/01/2008 00:00

На минувшей неделе директор Типографии <Харменс> Юрий Верещагин посетил заводы корпорации Bobst в Швейцарии. На встречах с руководителями и технологами ведущего мирового производителя полиграфического оборудования обсуждались вопросы улучшения контроля за качеством, повышения производительности и расширения ассортимента продукции, выпускаемой новосибирской типографией.

Корпорация Bobst является крупнейшим в мире производителем высечных прессов и фальцевально-склеивающих линий, которые используются в изготовлении картонной упаковки. Генеральный директор Типографии <Харменс> был приглашен на предприятия Bobst в Швейцарии в качестве одного из ведущих специалистов полиграфической отрасли России.

Впечатлениями о поездке поделился сам господин Верещагин: <В Лозанне я посетил штаб-квартиру Bobst, их собственное профессиональное училище и завод, производящий детали полиграфического оборудования. А в пригороде Лозанны - ещё один завод, на котором проходит сборка высечных прессов и фальцевально-склеивающих машин.

С руководством и технологами корпорации Bobst мы в течение нескольких дней обсуждали вопросы организации ряда производственных процессов в <Харменсе>. Поскольку <Харменс> считается типографией с самыми низкими по отрасли нормами брака, мы стремимся постоянно соответствовать этому званию. Поэтому прежде всего, мы обсуждали вопросы контроля качества, в частности вопросы технического контроля за пересортицей, которая особенно недопустима для фармацевтики. Речь так же шла и о расширении номенклатуры выпускаемой <Харменсом> продукции, и о переводе на автоматические склеивающие линии сложных и оригинальных кроев коробок. В общем, мы обсудили огромное количество практических вопросов:>

По мнению директора новосибирской типографии, уже в ближайшее время в производстве <Харменса> будут внедряться идеи и технологии, которые обсуждались в Швейцарии. А постоянные заказчики типографии <Харменс> уже в предстоящем году могут ожидать предложений по новым видам упаковки.

   
21
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru