BOBST организовали тур для руководителей и владельцев предприятий, работающих на рынке гофроупаковки

  09/08/2019 10:56

С 1 по 5 июля 2019 года состоялся тур, организованный компанией BOBST, в котором приняли участие более 30 руководителей и владельцев передовых предприятий, работающих на рынке гофроупаковки. Во время недельного тура участники посетили три страны, побывали на трех машиностроительных заводах и двух фабриках по производству упаковки из гофрокартона.

Тур начался с визита на завод Bobst в городе Лион (Франция) и посещения Учебно-экспертного центра, в котором была проведена демонстрация работы линии FFG 924 NT Rapidset. В ходе демонстрации были показаны такие возможности линии, как быстрая переналадка, осуществление сложной высечки, а также высокая производительность.

Программу следующего дня на заводе Bobst в Лозанне (Швейцария) открыл господин Жан-Паскаль Бобст, управляющий Группы BOBST. Он провел общую презентацию и рассказал о планах развития компании BOBST. Гости приняли участие в обсуждении последних тенденций рынка гофроупаковки, большое внимание было уделено производству упаковки для e-commerce, возможностям высококачественной печати Masterflex HD и существующим сервисным решениям.

Также участники посетили Competence Center BOBST, где им продемонстрировали работу высекального пресса MASTERCUT 2.1 с приводкой по оптической метке, быструю и усовершенствованную перенастройку заказов на фальцевально-склеивающей машине EXPERTFOLD 165 A3, просмотровый стол Digital Inspection Table - новое цифровое решение в области контроля качества готовой продукции, а также решения по изготовлению оснастки для высекальных процессов.

После этого гости побывали на заводе Mouvent - востребованный start-up компании BOBST по разработке цифровых машин для изготовления этикеток и цифровой печати по картону и гофрокартону.

Особое внимание в программе тура уделялось демонстрации оборудования компании BOBST в реальных производственных условиях.

Первым в программе был завод DS Smith Packaging Italia в Вероне. Гостям предлагалось увидеть работу линий MASTERLINE с 6-ю печатными секциями MASTERFLEX HD и высекальным прессом MASTERCUT 2.1, линию ротационной высечки DRO 1628 Rapidset с автоматическим устройством замены анилоксовых валов. Данные линии позволяют выпускать продукцию со сложным дизайном и высоким качеством печати, что очень востребовано в регионе, где расположен завод. Помимо этого оборудования на заводе работают линии для производства четырехклапанных ящиков FFG 618 и FFG 924 NT.

070f629d3c030b03fb5d3342547fe4cc.jpg

Завершающим событием тура стало посещение производства Ghelfi Ondulati, расположенного на севере Италии, где участники смогли увидеть линию MASTERLINE HD, установленную более 10 лет назад, линию MASTERFLEX A, линию FFG 924 RS , производящую коробки с уникальным запатентованным дизайном и высекальные прессы MASTERCUT 2.1 с периферийным оборудованием.

По мнению участников тура, данное мероприятие помогло им увидеть, как с помощью оборудования и различных сервисов BOBST можно существенным образом увеличить эффективность производства, поднять уровень качества упаковки, и что немаловажно, познакомиться с коллегами, пообщаться и поделиться впечатлениями, а также наладить новые контакты для будущего сотрудничества.

Источник: BOBST

Темы: Bobst Group
   
653
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru