BOBST и CITO-SYSTEM объявляют о стратегическом инвестиционном проекте для усовершенствования инновационных технологий и стандартизации в области оснастки и высекальных штампов

  30/04/2020 10:04

В апреле 8, 2020 г. группа Bobst приобрела контрольный пакет (51 %) акций компании CITO-SYSTEM. Остальные 49% акций компании остаются в собственности ее акционеров. CITO SYSTEM продолжит свою деятельность с тем же руководством, под существующим брендом и с собственной агентской сетью. Компания известна по всему миру как поставщик широкого ассортимента компонентов для перерабатывающей промышленности и производителей высекальных штампов для работы с бумагой, картоном и гофрокартоном. Расходные материалы и услуги компании представлены на рынке под брендом CITO-SYSTEM.

«Умение гибко реагировать на потребности рынка и забота об окружающей среде стали наиболее важными аспектами упаковочного производства, и BOBST понимает, какую роль в этом играет оснастка. Наше соглашение с CITO-SYSTEM позволит оптимизировать всю систему производства упаковки с точки зрения инноваций и стандартизации, — говорит Жюльен Ларан, руководитель направления «Сервис» в BOBST. — Вместе мы сможем преобразовать в значительной мере разобщенную отрасль и дать изготовителям штампов возможность выпускать и продавать лучшую технологическую оснастку для упаковочного производства, способную обеспечить серьезное конкурентное преимущество».

«Залогом эффективности и качества является сочетание высокотехнологичных машин с идеальной оснасткой и процессами. Теперь BOBST и CITO-SYSTEM, ведущие поставщики в области производства упаковки и технологической оснастки, смогут работать в тесной связке. Объединение опыта обеих компаний позволит повысить функциональность и качество на благо наших клиентов. Я очень доволен таким развитием событий, поскольку в формате совместного с BOBST предприятия CITO-SYSTEM сможет стать более привлекательным партнером для клиентов», — говорит Юрген Мариен, управляющий директор CITO-SYSTEM.

С точки зрения BOBST будущее упаковочной индустрии — это прежде всего интеграция всех ключевых компонентов упаковочного производства. Одним из таких важных компонентов является технологическая оснастка, и в BOBST разработано немало инноваций в этой области. В 2017 году группа Bobst приобрела контрольный пакет акций компании BOXPLAN GmbH & Co. KG. Boxplan предлагает целый ряд новаторских решений для высечки в упаковочной индустрии, среди которых Hybridsetter — универсальное оборудование для изготовления динамических форм для удаления облоя. В 2018 году была учреждена программа сертификации BOBST, направленная на поддержку изготовителей штампов на региональном уровне и стимулирование производства качественной оснастки для машин BOBST.

«Приобретение доли в CITO-SYSTEM — решающий шаг вперед. Хотя мы располагаем значительным опытом в изготовлении оснастки, нам нужны партнеры для ускорения разработки решений для производства штампов и их продвижения на рынке, — говорит Рафаэль Индермюле, руководитель отдела продаж и маркетинга бизнес-направления «Сервис» в BOBST. — CITO-SYSTEM является одним из ведущих поставщиков в этой сфере. Сочетание нашей программы сертификации с активами Boxplan и CITO-SYSTEM даст нам возможность вывести инновационные разработки и работу по стандартизации на новый уровень, а также сыграть роль в формировании будущего производства оснастки и упаковки».

Bobst Mex SA, Швейцария

О компании CITO-SYSTEM
CITO-SYSTEM — это международная частная компания со штаб-квартирой в городе Швайг, Германия. CITO-SYSTEM является одним из лидеров в области биговальных систем для упаковочной отрасли. Она берет свое начало от компании по производству коробок, которая была основана в 1906 г. На сегодняшний день CITO-SYSTEM — признанный эксперт в области производства упаковки из бумаги, картона и гофрокартона, штат компании 240 человек. Среди клиентов компании — изготовители гофрокартонной и картонной упаковки, экспозиционных конструкций, а также изготовители штампов и полиграфические предприятия на всех континентах.

   
2489
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru