Бобинорезки Temac на выставке RosUpack 2018

  22/06/2018 16:19

Производитель машин для продольной резки и перемотки гибких упаковочных материалов, компания TEMAC, Италия, и АО «ВИП-Системы» ждут Вас на стенде № А503, в павильоне №3, холл №14 МВЦ «Крокус Экспо» на 23-й международной специализированной выставке упаковочной индустрии RosUpack - 2018, которая состоится с 26-го по 29-е июня 2018 года.

Широкий модельный ряд бобинорезок TEMAC отличает высочайшее качество и инновационные технические решения. Машины TEMAC одинаково эффективно работают с комбинированными и ламинированными материалами, полимерными пленками, бумагой и алюминиевой фольгой.

Новейшая разработка компании - модель SRS 861 бобинорезальных машин в серии SRS, которая отличается компактной конструкцией с одной передней зоной обслуживания. Максимальный диаметр рулонов на размотке 800 мм, на намотке 600 мм. Максимальная скорость резки 700 м/мин. Машина работает с большим разнообразием гибких материалов, оснащена боковым вилочным разгрузчиком последнего поколения, электромеханической системой подъема и опускания рулона на пол, европоддон или тележку.

Машина оснащена тремя асинхронными двигателями с цифровым векторным инвертором, которые обслуживают рулонную размотку, тянущий вал и устройство намотки. На машине установлены пневматические держатели дисковых ножей TIDLAND серии PSA1S-AR-M AUTOMATIC со сменными и взаимозаменяемыми дисковыми ножами (входят в стандартную комплектацию) и система для резки ножами-лезвиями (поставляется опционально). Также машина оснащена системой автоматического выталкивания готовых рулонов на обоих валах устройства намотки.

Компания ВИП-Системы является представителем TEMAC в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
139
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru