Блондинка и Epson SureColor SC-F2100

  04/09/2019 09:54

История любви... Это была любовь с первого взгляда!

Апрель 2019 года, город Иркутск, очередная презентация оборудования. Интересно, познавательно – в-общем, всё как всегда на подобных выставках, и ничего сверхъестественного мы не ожидали.

Бархатный голос объявляет: «А теперь позвольте представить вам новый аппарат – футболочник по имени Эпсон 2100!» Кто бы мне сказал, что будет дальше...

Блондинка 4

В своей обычной манере быть везде первой и самой яркой я прошу сделать футболку с моей фотографией. Смешно, ради шутки... но что может быть лучше себя любимой?

Результат был ошеломляющий! Футболки тут же след простыл, народ, скандируя, требовал тираж. Все были под впечатлением качества печати!

О, Epson 2100! Волшебник! Ты уже в моём сердце... И у нашего директора реакция однозначна – берём! Это то, что мы хотим, то, чего нам не хватало.

Блондинка 5

Обычно новые машины начинают продавать себя со временем, постепенно привлекая клиентов. Так сказать, оборудование пробуют на вкус. В нашем случае - и на цвет. Мы не ждали быстрой отдачи – тем более, текстиль не наш профиль, и рекламу в Инстаграм мы не давали (не успели).

Но! Наш Epson работать и зарабатывать начал с первого дня на полную мощность!

Оказывается, прямой печати на хлопке ждали абсолютно все в нашем городе. Цена получилась выше, но качества захотели все. И, самое главное – продавать то, что нравится самим – легко! Я с удовольствием делюсь своими искренними эмоциями, рассказываю про чудесную новость друзьям и подписчикам, да чего уж там – я впервые ношу одежду, к изготовлению которой приложила свои ручки (привет моей учительнице по трудам, я таки сделала это!)

Блондинка 6

Вот так началась моя love story... Да, всё вышеизложенное только начало!

На следующий день в моей голове родился гениальный план по продвижению Эпсона в рекламных целях типографии. В нашем городе с завидной регулярностью проходят знаковые массовые мероприятия, которые собирают порядка 10-15 тысяч зрителей. Я теперь знаю, как этих зрителей превратить в наших клиентов!

Итак, что необходимо: принтер, установленный на специальный стол для удобной перевозки, пресс по той же схеме, два ноутбука, шатёр с крышей и два сотрудника – оператор и дизайнер. Договорились с местом на мероприятии, удлинителем для электричества, et… voilà! – абсолютно автономный и самостоятельный мини-бизнес готов!

Блондинка 1

Дважды за это лето мы провели такие выезды и дали сумасшедшую рекламу. Это был успех! Люди на улице сами спрашивали о нашей новой игрушке и выстраивались в очередь сделать заказ.

Всем счастливым обладателям машины Epson SureColor SC-F2100 рекомендую последовать нашему примеру!

Блондинка 2Блондинка 3

Я горжусь, что первая забрала этот аппарат в нашу типографию! И, глядя на счастливых нас, как-то само собой коллеги из не менее крупной типографии захотели приобрести такую же технику. И это здорово – клиент уже давно ждёт и заслуживает качества. Мне очень приятно предоставлять эту услугу жителям нашего города.

Или я просто люблю своего Эпсона?

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 509, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

Темы: Epson
   
484
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru