Быть первыми – добрая традиция

  02/05/2017 11:15

Первый ламинатор Neschen HotLam 1650 TH современного поколения уже в России!

А если быть точнее – в нашем демо-зале!

Новейшая модель ламинатора Neschen (Германия) теперь доступна и российским заказчикам в шоу-руме компании в Новосибирске.

Мы чутко следим за новинками в области оборудования и расходных материалов и предлагаем Вам самые прогрессивные, эффективные и надежные модели оборудования для печати и последующей обработки от ведущих мировых производителей.


Neschen HotLam 1650 TH - новый горячий ПРОМЫШЛЕННЫЙ ламинатор с нагреваемым верхним валом, созданный с учетом всех актуальных пожеланий специалистов, занятых пост-обработкой. Эта надежная рабочая лошадка с рабочей шириной 1650 мм производит качественные работы по ламинации и монтажу пленок на различные основы со скоростью до 12 м/мин! Температура нагрева верхнего вала достигает 160 С.

Neschen HotLam 1650 TH имеет технически сложную систему силиконовых валов с высоким максимальным давлением, которое обеспечивается благодаря встроенному воздушному компрессору.

Зазор между рабочими валами составляет 4 см, что позволяет работать с такими панелями, как ПВХ, пенокартон, полистирол, акрил, композит, ДСП, МДФ и тому подобными.

В комплекте 5 рабочих валов, 2 из которых поворотно-откидные, что максимально облегчает загрузку материалов. 1 вал комбинированный. Встроенная система намотки с-рулона-на-рулон обеспечивает высокую производительность и минимизирует отходы материалов.

Для Вашего удобства ламинатор оснащен эргономичными и понятными в управлении контрольным панелями с лицевой и обратной стороны машины, ножной педалью управления, кнопками аварийной остановки машины с обеих сторон и встроенной системой безопасности. Машина снабжена откидным рабочим столом с выдвижным желобом для коротких рулонов и постеров, а также двумя лотками для рабочих инструментов.

Все вышеперечисленное входит в базовую комплектацию. Качественные комплектующие и жесткая цельная конструкция гарантируют уверенную и точную, а главное - качественную работу машины даже по истечение многих лет эксплуатации.

Лично познакомиться с новинкой Вы можете договорившись о демонстрации или свяжитесь по телефону: 383-211 90 37 (вн.219) Старикова Мария

Приглашаем Вас посетить наш шоу-рум, где Вы сможете не только увидеть ламинатор в действии, но и опробовать работу на нем при поддержке наших специалистов и получить самую исчерпывающую консультацию.

А для начала посмотрите видео о «холодной» модели Neschen ColdLam 1650:

Ламинатор Neschen ColdLam 1650 -
обзор ламинатора
Ламинатор Neschen Coldlam 1650 -
настройка параметров
Ламинатор Neschen ColdLam 1650 -
ламинация постера
Ламинатор Neschen ColdLam 1650 -
ламинация с рулона на рулон

Ждите видео о «горячей» новинке Neschen HotLam 1650 TH!

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 508, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

   
119
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru