Бигуем обложки и скрепляем книжки по одной цене!

  10/07/2019 13:23

Компания «Графические технологии» совместно с производителем послепечатного оборудования Morgana запускают акцию на приобретение пур-клеевых машин DigiBook!

Пур-клеевые машины Morgana – это уникальное оборудование, которое по своей технологии опережает конкурентов на несколько поколений! Эти машины изначально разрабатывались самыми опытными инженерами под специфику ПУР-технологии. Уникальная система закрытого танка из нано керамики позволяет удерживать клей при выключенной машине в состоянии готовности к работе в любой момент (до двух недель не включая машину). Также позволяет добавлять клей, не прекращая работу с тиражом. Принцип «зелёной кнопки» позволяет одним действием закрывать систему и открывать (подготавливать к работе) в течении нескольких минут.

С 1 июля по 30 сентября 2019 года

при заказе модели Morgana DigiBook 200 Вы получаете в подарок полуавтоматический биговщик DigiCreaser или скидку 50% на автоматический биговщик AutoCreaser 33A;

при заказе модели Morgana DigiBook 300/450 Вы получаете в подарок автоматический биговщик AutoCreaser 33A или скидку 50% на автоматический биговщик-фальцовщик DigiFold Pro.

Наши пур-клеевые машины предоставляют возможность быть лидером на рынке как по качеству книги, так и по цене для клиента!

Запросить подробную информацию можно по телефону (812)-490-77-55, а также по почте info@morgana.com.ru.

На фото ниже представлены образцы книжек, сделанных на пур-клеевых машинах Morgana DigiBook. Они демонстрируют точность подачи клея, которая позволяет не подрезать блок после склейки и создавать каталоги с такими необычными формами. А также прочность клея, которая позволяет разворачивать блок на 180 градусов.



   
782
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru