Биговщик Morgana DigiCreaser в сети копи-центров "Printsburg.ru"

  03/05/2018 10:41

Многие типографии в основе выбора биговального оборудования используют два основных критерия – это, прежде всего, его эффективность в работе и второе – цена. Биговщик Morgana DigiCreaser станет идеальным вариантом по обоим показателям.

Morgana DigiCreaser – высокоэффективная биговальная машина, которая по своим функциональным свойствам относится к автоматическому оборудованию, но по цене приближена к машинам с ручной подачей.

В прошлом году многие типографии уже приняли решение о приобретении биговщика DigiCreaser и нисколько не прогадали. Компании значительно увеличили свою производительность, количество запросов и, что самое важное, уменьшили срок готовности заказа.

Историей успеха с нами поделился технический директор одной из крупнейшей сети полиграфических центров в Санкт-Петербурге «Printsburg.ru» Павел Колабухов.

В их арсенале постпечатного оборудования есть несколько биговщиков DigiCreaser. По словам директора сети в основу принятия решения было положено два решающих фактора: автоматизации производства и скорость выполнения заказов.

«Дигикризеры мы купили в самые загруженные центры, так как отсутствие автоматической биговки сильно тормозило возможности по изготовлению средних тиражей продукции, требующей биговки, например буклетов или открыток.

Сделать на ручном биговщике 10 бигов - легко, 100 - допустимо, но уже на грани, 1000 - практически невозможно. Ну то есть возможно конечно, но с учетом стоимости времени сотрудника такой тираж уже превращается в убыточный.

С появлением этих машин работа сильно облегчилась. Да, машина полуавтоматическая, и все равно требует внимания человека, но время по сравнению с ручной несопоставимо. К тому же, практически исключен человеческий фактор, брака почти нет. Со временем сотрудники центров, где они стоят, привыкли, и ручными биговщиками уже почти не пользуются, даже для одного-двух листов.

А еще, такой маленький побочный эффект - подача листов в биговку - очень медитативное и расслабляющее занятие. Эти биговальные машины во много, много, очень много раз увеличили скорость изготовления буклетов, брошюр, и всего того, что требует аккуратного сгиба.

Теперь, в сочетании с нашими замечательными Konica Minolta bizhub PRO C6000l, мы можем изготовить тираж идеальных буклетов минут за 10, при необходимости. Мало кто в Санкт-Петербурге может похвастаться этим!»

Напоминаем, что Morgana DigiCreaser является полуавтоматическим биговщиком с ручной подачей. Компактное оборудование представлено в напольной и настольной конфигурациях.

Производительность полуавтоматического оборудования может достигать до 4000 листов в час, скорость работы зависит исключительно от подачи листа оператором. За 1 проход на данном оборудовании можно сделать до 9 бигов на листе.

Для удобства работы оператора, биговщик оборудован цифровым экраном, на котором отображаются координаты бига, количество обрабатываемых объектов и скорость работы, что полностью помогает контролировать весь процесс бигования. Также в памяти биговщика Вы сможете сохранить до 9 программ регулярных работ.

ООО «Графические технологии» является официальным дистрибьютором постпечатного оборудования Morgana и оказываем услуги доставки и запуска биговщиков по всей России. С нами можно связаться по телефону (812) 490-77-55, (495) 106-14-45 и 8 (800) 200-23-71, а также по е-мейл info@morgana.com.ru

   
320
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru