Безопасная 3D-ручка Polyes Q1 выходит в продажу

  18/12/2014 11:31

Компания Future Make Technology вскоре начнет производство своей 3D-ручки Polyes Q1, которая не нагревается при рисовании объектов. Ее секрет заключается в том, что для рисования используется смола, которая, в отличии от используемого в других 3D-ручках пластика, не пахнет и застывает гораздо быстрее. Последнее исключает возможность сильных ожогов, например, если этой ручкой пользуются дети.

Скорость смоляной струи регулируется при помощи кнопки на устройстве, а LED-дисплей показывает остаток заряда батареи. По словам компании, одного заряда хватит на 40-60 минут непрерывной работы.

3c69ca037aa34dd21984641520a6b9a4.jpg

Разработчики считают, что при помощи Polyes Q1 можно легко нарисовать собственную модельку машины без всякого программного обеспечения, или нарисовать дизайн на задней панельке вашего телефона, или же создать декор для вашей комнаты.

Future Make Technology планирует буквально на днях начать сбор денег на Kickstarter. Первые десять участников, поддержавших кампанию, получит новинку за 59 долл. Розничная стоимость после начала производства составит 119 долл.

   
298
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru