Beta-Point устанавливает Mark Andy Evolution Series E3

  12/05/2022 07:02

Beta-Point, одна из самых быстрорастущих типографий Польши, приобрела 8-красочную флексографскую машину Mark Andy Evolution 3, которая позволит предлагать клиентам совершенно новый ассортимент высококачественной продукции. Кроме того, новая печатная машина МА E3 поддерживает тенденцию устойчивого развития, которая становится все более важной для Beta-Point и ее клиентов и открывает новые рынки как в Польше, так и за ее пределами.

Piotr и Beata Hoffmann-Pohnke, имевшие 20-летний опыт работы в индустрии выпуска этикеток, основали Beta-Point в 2009 году. «Много лет назад мы поняли, что печатные машины Mark Andy значительно опережают конкурентов, традиционно доминирующих на рынке, и отметили рост числа установок оборудования Mark Andy по всему миру, в том числе среди наших конкурентов в Польше, что позволило рассматривать Mark Andy серьезно, когда мы начали планировать новые инвестиции во флексографскую печать», - сказал Piotr Pohnke.

Приобретение новой флексомашины преследовало две цели. Во-первых, расширить линейку продуктов для своих старых клиентов за счет специальных многокрасочных этикеток, во-вторых, новый ассортимент продукции должен был привлечь новых деловых партнеров и позволить Beta-Point выйти на совершенно иные рынки в Польше и за рубежом.

«Мы начали с производства этикеток для логистики», - говорит Beata Hoffmann-Pohnke, - «и построили бренд благодаря оптимизированному производству и коротким срокам выпуска, а также привлекательному дизайну наших цветных этикеток. Мы прилагаем все усилия, чтобы поддерживать самые высокие стандарты с точки зрения пунктуальности, сотрудничества и неизменного качества продукции. Наши клиенты ценят такой подход, особенно когда они видят усилия, которые мы вкладываем в постоянное развитие».

Новый Mark Andy E3 позволяет компании печатать большие объемы многокрасочных этикеток, а также вводить специальные виды продукции, такой как peel-off этикетки и ламинированные этикетки. «Мы некоторое время наблюдали за тенденциями в различных областях рынка, поэтому очень хотели предложить многокрасочные этикетки с совершенно новым, более высоким качеством. Мы хотели, чтобы они были интересными и современными и соответствовали самым высоким стандартам», - пояснила она. «Проанализировав предложения от Mark Andy и их конкурентов, мы решили, что E3 с использованием УФ-красок и новой системы УФ-отверждения будет для нас лучшим вариантом».

Piotr Pohnke добавил, что сначала планировалось купить другую машину, но компания Mark Andy за те же деньги предлагала гораздо большие возможности. “Мы смогли сравнить стандартную машину с более производительной. Короче говоря, мы получили оборудование, которое могло больше, чем мы изначально планировали!»

Lena Chmielewska-Bontron, European Marketing Manager Mark Andy, отметила: “Мы всегда ставили себе задачу предлагать печатные машины, удобные в эксплуатации. Мы знаем, что эргономика, интуитивное и простое управление машиной влияют на срок выполнения заказов. Поэтому при разработке новых машин учитываем все эти аспекты наряду с передовыми технологиями, что влияет на эффективность производства».

Все эти упомянутые функции влияют на быструю переналадку и сокращение отходов. Благодаря индивидуальным сервоприводам в каждой печатной секции, независимой регулировке наката краски и натиска, а также усовершенствованной системе контроля натяжения полотна, E3 обеспечивает качество печати и удовлетворяет предъявляемым требованиям. «Возможности Е3 идеально согласуются с экологической стратегией нашей компании», - сказала Beata Hoffmann-Pohnke. «Быстрая наладка позволяет сократить потребление электроэнергии, расход краски и отходы материалов в брак».

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Поскольку заказчиков Beta-Point тоже волнуют эти проблемы, компания старается предлагать им экологичные печатные материалы для всех видов этикеток, LM краски и менее вредные для окружающей среды процессы.

«Конечно, все еще есть покупатели, которых останавливают финансовые соображения, когда дело доходит до печати на эко-материалах, как правило, более дорогих, чем обычные. Однако после рассмотрения всех аспектов, таких как повышение стоимости утилизации неэкологичных этикеток, все больше и больше клиентов выбирают эко-решения - и это нас очень радует!» Это стратегия, которая создает преимущество Beta-Point над конкурентами и отличает ее от других игроков на рынке».

Lukasz Chruslinski, Sales Manager Mark Andy Europe, сказал в заключение: «Печатные машины Mark Andy всегда славились множеством предлагаемых опций. Владельцы Beta-Point не только увидели явные технологические преимущества модели, но и оценили предлагаемый нами полный пакет услуг, включающий консультации, техническую и сервисную поддержку».

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем Mark Andy в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

255
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru