Бесспиртовая печать вместе с лидером рынка

  02/04/2020 10:21

Ввиду актуальной ситуации относительно дефицита и удорожания спирта (IPA) на рынке, его снижение в офсетной печати стало важным, как никогда!

Среди представленных на рынке добавок в увлажняющий раствор имеются явные различия, особенно в тех, что предназначены для снижения количества изопропилового спирта. Увлажняющий раствор должен обеспечить стабильное производство без каких-либо колебаний и, конечно же, не должен вызывать каких-либо дополнительных проблем. Добавки в увлажняющий раствор от компании EGGEN на протяжение многих лет сохраняют лидерство на рынке: высокотехнологические продукты обеспечивают стабильное производство и помогут Вам не только в сокращении содержания спирта, но и при определённых условиях, избавиться от него полностью.

Концентраты в увлажнение, для снижения спирта, из группы добавок Alcolan
Alcolan V79.335 – 8% IPA подходит для любой жёсткости воды
Alcolan N V50.10 – 5% IPA нейтральный уровень pH
Alcolan XL 47.90 – 5% IPA идеально подходит для плёнок и печати металлизированными красками
Alcolan LED-UV V46.150 – 5% IPA новейшая технология для всех видов субстратов и красок (в особенности UV / LED / EB)

Наряду с лидирующими позициями на рынке концентратов в увлажнение, мы продолжаем успешно внедрять высококачественные продукты, способствующие предотвращению забивания растра, связанного с отложениями на резине и пластинах.

Материалы производства EGGEN помогут устранить проблемы с высыханием и наслаиванием красок на красочных валиках и цилиндрах противодавления. Также предлагаем зарекомендовавшие себя моющие средства, как для автоматической, так и для ручной, и глубокой очистки.

   
903
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru