Бейджи для врачей на синтетических наклейках Xerox DuraPaper

  11/10/2021 10:25

Компания Xerox поддержала международный благотворительный проект по печати одноразовых бейджей для медперсонала ковидных госпиталей. Эти бейджи наклеиваются на защитные медицинские костюмы и утилизируются вместе с ними в конце каждой рабочей смены. На них печатаются фотографии, имена и должности врачей. Благодаря такому решению пациентам и коллегам легче узнавать медицинских работников, лица которых закрыты средствами защиты.

Бейджи печатаются на самоклеящейся синтетической бумаге Xerox DuraPaper Labels, поскольку только она хорошо фиксируется на новых защитных костюмах из ламинированного спандбонда.

Xerox DuraPaper Labels — уникальные стойкие наклейки на основе пористого материала DuraPaper, разработанные в первую очередь для промышленного применения, при котором стойкость к неблагоприятным погодным условиям, долговечность и возможность наружной эксплуатации играют особенно важную роль.

Наклейки DuraPaper для бейджей1103.png

Отличная адгезия к защитным костюмам из ламинированного спанбонда обеспечивается благодаря применению на наклейках сильного постоянного акрилового клея. Он позволяет наклеивать Xerox DuraPaper Labels на самые сложные поверхности, таким как грубый картон, камень и металл. Материал прост в использовании: он не требует специальной подготовки поверхности перед наклеиванием.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
438
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru