Baumer hhs и Lamina планируют расширить сотрудничество

  27/02/2019 10:21

Шведский производитель кашировальных машин, клеевых станций и фальцевально-склеивающих линий компания Lamina System и производитель промышленных систем нанесения клея и контроля качества Baumer hhs (Германия) договорились о расширении своего сотрудничества

Теперь специалисты Baumer hhs будут теперь напрямую работать с местными торговыми агентами и партнёрами Lamina, такими как GK Trade (Литва). GK Trade продаёт новые машины Lamina и модифицирует работающие на предприятиях по всему миру системами Baumer hhs. Также, расширенное соглашение между компаниями предусматривает, что Baumer hhs является предпочтительным поставщиком систем нанесения холодного и клея-расплава для фальцевально-склеивающих линий Lamina Folder Gluer и Glueline.

Оборудование Baumer hhs, такое как системы Xmelt для нанесения клея-расплава, отвечает концепции «Индустрия 4.0». Его значение для Lamina постоянно растёт, т.к. оно поддерживает стремление компании по внедрению концепции «Индустрия 4.0» на предприятиях заказчиков и интеграции управляющих станций Lamina в ИТ-системы более высокого уровня, такие как системы планирования ресурсов предприятия (ERP). На фоне растущего спроса на производство без дефектов в упаковочной промышленности Lamina также будет предлагать интеграцию в свои машины систем контроля качества Baumer hhs.

Источник: Lamina

   
186
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru