baumannperfecta 115SE установлена в Магаданской Областной Типографии

  26/10/2023 13:47

Компанией "ЯМ Интернешнл" была инсталлирована новая резальная машина baumannperfecta 115SE в Магаданской Областной Типографии (ОАО «МАОБТИ»). Типография расположена в центральной части г. Магадан, обеспечивая полиграфической продукцией не только город, но и районные центры региона. Среди основных выпускаемых видов продукции можно выделить местные журналы и газеты, книги в мягкой обложке и бланочную продукцию.

Магадан расположен в 8 часовых поясах от Москвы. Когда в Москве ранее утро – в Магадане уже заканчивается рабочая смена. Часовая разница и расстояние не явились помехой, как и суровый субарктический климат – оборудование запускали поздней весной. Новое немецкое оборудование было доставлено точно в обозначенный срок, а инсталляция была произведена силами сервисного центра "ЯМ Интернешнл". По окончании запуска оборудования был проведен инструктаж сотрудников типографии.

Со слов генерального директора типографии Горлатых Максима Юрьевича: "Выбор поставщика мы сделали в непростом 2022 году. И было понимание, что ЯМ остаётся островом стабильности. Пообещали – сделали".

Инсталлированная машина baumannperfecta 115SE обладает рядом достоинств – цельнолитая станина с высокой точностью реза на протяжении всего срока эксплуатации, сплошной резальный стол без прорези, сенсорный дисплей управления с диагональю 18.5"для формирования программ реза и регулированию давления прижима с возможностью автоматической корректировки на каждый в отдельности рез. Всё управление и программирование производится исключительно с сенсорного пульта. Машина версии SE в стандартной конфигурации укомплектована увеличенными боковыми столами с воздушным поддувом, двумя ножами и комплектом марзанов. В дальнейшем оригинальные ножи и марзаны можно будет приобрести с московского склада в "ЯМ Интернешнл".

Генеральный директор Горлатых Максим Юрьевич: "Мы давно сотрудничаем с «ЯМ Интернешнл» по расходным материалам. Сложились стабильные партнерские отношения. Поставка машины только подтвердила надежность Компании, а сотрудники типографии остались очень довольны новой резальной машиной на производстве».

42427eb04c707b4abcd9d7de2273543e.jpg

383
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru