Барьерные ВД-лаки для пищевой упаковки

  16/06/2020 16:07

Важными характеристиками упаковочных материалов для продуктов питания являются водо-, газо-, жиро-, паро- и аромоапроницаемость. Для производства такой упаковки широко применяются барьерные картоны, изготовленные методом литьевой экструзии. Альтернативой готовому барьерному картону может быть покрытие картона специальным барьерным воднодисперсионным лаком в типографии.

Компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует барьерные лаки SENOLITH® 350023 и SENOLITH® LA 7-14/074 A производства компании WEILBURGER Graphics GmbH (Германия). Эти лаки применяются как для предохранения упаковки от впитывания ингредиентов пищевого продукта, так и для защиты продукта от воздействий неблагоприятных факторов окружающей среды, например, высокой влажности. Оба этих лака подходят для прямого контакта с пищевыми продуктами, что подтверждено соответствующими сертификатами.

SENOLITH® WB BARRIER COATING FP DC 350023 – это водно-дисперсионный лак, который отлично подходит для лакирования пищевых лотков, упаковки продуктов быстрого питания и стаканчиков для напитков. Характеризуется хорошей устойчивостью к жирам, маслам и воде.

SENOLITH® WB BARRIER COATING LA 7-14/074 A – ВД-лак, который обеспечивает повышенную стойкость упаковки к пару и воде, наилучшим образом подходя для производителей одноразовых бумажных стаканчиков для холодных и горячих напитков.

Применение этих барьерных лаков расширяет дизайнерские и технологические возможности изготовления пищевой упаковки в сравнении с ламинированным картоном.

Оцените преимущества наших продуктов на практике: закажите лаки SENOLITH® 350023 и SENOLITH® LA 7-14/074 A на тесты – info@oktoprint.ru / 8 495 149 80 24

   
652
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru