Б/У Konica Minolta bizhub PRO C1060L в издательстве «Царское Слово», г. Благовещенск

  07/05/2018 17:42

Компания «Инитпресс Диджитэл» установила б/у производительную цифровую печатную машину Коника Минолта bizhub PRO C1060L в издательстве «Царское Слово», г. Благовещенск.

blagov_c1060l_site.jpg

Мы связались с директором издательства Игорем Михайловичем Сасимом и задали несколько вопросов:

Игорь Михайлович, наш традиционный вопрос: Когда появилась издательство «Царское Слово» и чем занимается?

Издательство образовалось шесть лет назад, в 2012 году. Мы специализируемся на производстве небольших тиражей книг, в среднем, около 100 экземпляров. В основном, это краеведческая, историческая и православно-патриотическая литература.

 Наше издательство регулярно принимает участие в региональных профильных выставках и ярмарках, в частности, «Амурские книжные берега», «Печатный двор», «АмурЭкспоФорум». Наши книги многократно были отмечены наградами в номинациях «Искусство издания», «Лучшая научная книга», «Детская книга», «Проза» и многих других.

Как давно используете технологию цифровой печати?

С самого начала работы издательства. До того, как мы приобрели bizhub PRO C1060L, печатали на МФУ bizhub C452. Это не только книги, но и буклеты, афиши, плакаты, визитки, брошюры для заказчиков нашего рекламного агентства «Художник», которое работает на рынке уже более 25 лет.

Почему выбрали именно Konica Minolta?

Среди цифрового печатного оборудования, предствленного в нашем регионе (Дальневосточный федеральный округ, Амурская область. – Прим. ред.), Коника Минолта является оптимальным решением по соотношению цены машины, качества и себестоимости отпечатка. Машины этой марки зарекомендовали себя благодаря надёжности и производительности.

По какой причине решили заменить bizhub C452 на bizhub PRO C1060L?

Дело в том, что замены как таковой не произошло. Обе машины сейчас работают параллельно. Речь идёт скорее о росте требований к цифровой печати на рынке. По многим параметрам bizhub C452 не отвечает запросам заказчиков к качеству полиграфической продукции. Кроме того, у неё уже довольно большой пробег. Поэтому и решили пробрести также более производительное и «продвинутое» оборудование.

Как узнали об «Инитпресс Диджитэл» и почему решили выбрать нас в качестве поставщика?
Наши партнёры, которые также занимаются полиграфическим бизнесом в Благовещенске, порекомендовали обратиться в InitPress Digital. Несколько лет назад они приобретали здесь производительную печатную машину Konica Minolta и остались довольны качеством работы компании.

Почему обратили внимание именно на bizhub PRO C1060L?

Во-первых, она была в тот момент в наличии на складе в «Инитпресс Диджитэл». Менеджер Владислав рассказал о её «истории» и состоянии. Во-вторых, машины данной модели я неоднократно видел в работе, поэтому отлично знаю их сильные и слабые стороны. По этим причинам было принято решение, что bizhub PRO C1060L отлично подойдёт для нашего издательства.

Игорь Михайлович, заключительный вопрос. Вы довольны выбором?

Да, bizhub PRO C1060L – машина принципиально другого уровня, по сравнению с bizhub C452. Она прекрасно справляется с поставленными задачами - сохраняет скорость даже на плотных бумагах и печатает с более высоким качеством. Оборудование находится в отличном состоянии (все БУ ЦПМ Konica Minolta выкуплены у наших заказчиков по программе Trade-In и обсуживались специалистами сервисного центра «Инитпресс Диджитэл». - Прим. ред.). Также наша компания стала более конкурентоспособной за счёт снижения себестоимости оттиска.

 Для bizhub PRO C1060L мы специально оборудовали уютное помещение с учётом всех требований к влажности и вытяжке. Поэтому можно сказать, что мы не только приобрели новое оборудование, но и изменили подход к цифровой печати.

   
292
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru