BÖWE SYSTEC представляет новую высокоскоростную конвертовальную машину Fusion Speed

  21/03/2019 17:04

На выставке Hunkeler Innovationdays, проводившейся с 25 по 28 февраля 2019 года в Люцерне (Швейцария), компания BÖWE SYSTEC объявила о начале производства своей новой высокопроизводительной конвертовальной машины Fusion Speed, способной обрабатывать до 30 000 конвертов в час.

Новая модель сохраняет все преимущества оборудования Fusion Cross, но, в зависимости от применения, способна показывать более высокую скорость работы до 30 000 конвертов в час и работать с самыми различными форматами, от B6+ до B5 и 6 x 9. Новая модель будет впервые представлена специалистам конвертовального бизнеса в марте текущего года, а запуск коммерческого производства системы запланирован на 2020 год.

«Идея создания оборудования Fusion Speed появилась у нас благодаря отзывам наших клиентов. Эта высокопроизводительная машина с исключительно высокой скоростью работы позволяет нашим клиентам повысить производительность своих предприятий, а значит, и добиваться окупаемости оборудования в более короткие сроки», - заявил господин Вульф Бётхер, отвечающий за конструирование и производство конвертовальных систем компании BÖWE SYSTEC.

Оборудование Fusion Cross и Fusion Speed отличаются от других машин своей уникальной конвертовальной технологией, получившей название «Flow-Principle». При этом непосредственно скорость вложения замедляется в 4,5 раза, что позволяет больше времени затрачивать на процесс вложения, обеспечивая возможность работы с конвертами различных форматов и вложениями толщиной до 15 мм и весом до 1 кг без остановки оборудования. Данная специальная конвертовальная программа дает возможность гарантировать стабильный процесс работы, который приводит к достижению самой высокой производительности оборудования в отрасли.

   
954
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru