BÖWE SYSTEC получает награду «Качество – сделано в Аугсбруге»

  21/01/2020 00:00

В конце ноября 2019 года компания BÖWE SYSTEC получила от руководства города Аугсбурга сертификат качества продукции «Качество – сделано в Аугсбурге». Таким сертификатом награждаются компании, внесшие свой вклад в экономическое процветание Аугсбурга благодаря внедрению инноваций и творческому подходу.

Аугсбург проводит вручение наград «Качество – сделано в Аугсбурге» уже в шестой раз. Среди получивших награду есть представители всех отраслей промышленности Аугсбурга. Премии вручались компаниям, работающим в специальных областях бизнеса, которые были знакомы лишь узкому кругу специалистов. «Не имело значения, являлась данная компания новой или уже долгое время работает на рынке, для нас при принятии решения о вручении премии ключевым показателем являлось качество ее продукции», - заявил мэр города Доктор Курт Грибл.

Работаем с разными странами мира из Аугсбурга
Сегодня компания BÖWE SYSTEC - это мировой поставщик автоматизированных систем в целом ряде отраслей. В трех европейских центрах разработок и производства работают около 1000 человек, кроме того, компания располагает более чем двадцатью филиалами в разных странах мира. Однако, центр всей этой деловой активности находится на юге Германии, в Аугсбурге, где располагается главный офис компании BÖWE SYSTEC. Именно в этом городе Макс Бёлер и Фердинанд Вебер основали компанию в 1945 году. Многое изменилось за прошедшие десятилетия: благодаря своему новаторскому подходу и хорошему пониманию рынка компания BÖWE SYSTEC уверенно вышла на мировой уровень и осуществляет полномасштабные поставки передовых автоматизированных систем.

Мировые людские ресурсы
Именно высокая квалификация сотрудников стала движущей силой успешного развития компании BÖWE SYSTEC. Около 300 человек работает в главном офисе компании в Аугсбурге, и вместе со своими коллегами в разных странах мира они направляют все свои усилия и энтузиазм на обеспечение успешной работы клиентов компании. Именно благодаря этим людям компания BÖWE SYSTEC обеспечивает консультации и сервис высокого качества, и они же гарантирует тесное взаимодействие компании с рынками и клиентами. Как заявил начальник отдела по работе с персоналом компании Стефан Коосс, «Именно за такие показатели и вручается премия «Качество – сделано в Аугсбурге». Этой премией отмечается высокий уровень сервиса, обеспечиваемый всей командой, как в самом Аугсбурге, так и во всем мире».

Премия «Качество – сделано в Аугсбурге»
Премия «Качество – сделано в Аугсбурге» вручается с 2014 года. При выборе лауреата учитывается целый ряд показателей. К ним относятся такие критерии, как привлекательность продукции или услуг компании, их инновационный характер, авторитет компании за пределами региона, уникальность самой компании или ее продукции.

   
470
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru