BÖWE SYSTEC Exclusive Days 2018

  31/05/2018 10:45

18 апреля 2018 года более 300 гостей из разных стран мира приняли приглашение BÖWE SYSTEC посетить Дни открытых дверей компании в ее головном офисе в Аугсбурге, причем такой энтузиазм посетителей явился сюрпризом даже для представителей самой компании. Однако, в действительности, такой реакции специалистов стоило ожидать, поскольку разработчик технологий конвертовального оборудования, оборудования для обработки пластиковых карт, а также сортировки почтовых отправлений, не просто демонстрировал последние модели своих машин, а предлагал привлекательные концепции решений проблем, стоящих перед отраслью.

«Мы не просто изготовители оборудования, но и разработчики технологий», - объяснял исполнительный директор компании BÖWE SYSTEC Йоахим Кошир, приветствуя гостей Дней открытых дверей компании 2018. «Наша цель состоит в том, чтобы используя наше ноу-хау, разрабатывать оптимальные решения тех пробоем, с которыми сталкиваются наши клиенты, тем самым обеспечивая им преимущества на рынке. Мы счастливы, что так много гостей присоединилось к нам сегодня, так что мы общими усилиями сможем определить, какие решения и технологии наилучшим образом будут соответствовать вашим индивидуальным потребностям». Чтобы обеспечить в дальнейшем лидирующее положение своих технологий на рынке, компания BÖWE SYSTEC потратила более семи миллионов евро в 2017 году только на исследования и разработки, и если принять во внимание, что более 300 заинтересованных посетителей приехали в Аугсбург, становится очевидно, что эти деньги были потрачены не зря.

Оборудование Fusion Cross вызвало большой интерес посетителей
Одна из проблем, с которой сталкиваются многие клиенты компании BÖWE SYSTEC, заключается в необходимости все чаще обрабатывать малые тиражи эффективно и надежно для почтовой и деловой рассылки. Высокоскоростная конвертовальная система Fusion Cross демонстрирует, как можно решить эту проблему. Система выделяется среди аналогичного оборудования не только тем, что способна обрабатывать вложения самого широкого спектра форматов, но и высокой надежностью обработки без повреждения материалов. Специальное программное обеспечение для обработки малых тиражей Small Batch Processing позволяет создать очередность из целой серии небольших работ и эффективно обрабатывать их со скоростью до 22000 конвертов в час, при этом система самостоятельно определяет, когда начинается обработка нового задания. Любые необходимые регулировки выполняются полностью автоматически, и оператор лишь меняет конверты или вложения по мере необходимости. За исключением данной операции, весь остальной процесс происходит без остановок. Брак и бумажные отходы между партиями также автоматически идентифицируются и удаляются из общего потока конвертов на полной скорости.

Билл Гэдди, старший директор расположенной в Нью-Йорке компании Broadridge Financial Solution Inc., уже давно отдает предпочтение в работе системе Fusion Cross, и в своем докладе он особенно отмечал гибкость и рентабельность данного оборудования. Компания Broadridge является одним из ведущих поставщиков услуг в США, и она использует систему Fusion Cross как для обработки почтовой рассылки, так и для экономичного конвертования таких документов, как годовые отчеты или финансовые брошюры.

В своей речи Эдит Маджиарикс, представляющая компанию Victor Buck Services из Люксембурга, пошла еще дальше, заявив, что система Fusion Cross играет основную роль в работе компании по созданию «умного производства». Она считает, что всеобъемлющие функции контроля и возможности объединения в сети, присущие данной системе, делают ее оптимальным оборудованием будущего.

Были продемонстрированы и возможности новой конвертовальной системы 9G на рынке обработки деловой корреспонденции. При разработке проекта данной системы основное внимание уделялось таким аспектам, кА экономия электроэнергии и надежность работы, и в результате новая система стала самой экологичной в своем классе. Конструкция системы отличается использованием целого ряда новых технологий, таких как, например, вертикальная транспортировка материалов, позволяющая избежать их повреждения или использование пневматических и серво технологий, или полностью автоматическая настройка, дающая экономию времени при переходе к обработке нового заказа, или модульное построение системы. Система отличается высокой целостностью, а ее производительность составляет до 26000 или 22000 конвертов в час. Отличающаяся высокой гибкостью система 9G, выпускается в двух стандартных конфигурациях - 9G Basic и 9G Smart. Эти две модели сочетают простоту работы с высокой эффективностью обработки документов, а также отличаются компактным дизайном и привлекательной ценой, так что даже небольшие компании могут позволить себе приобретать данной оборудование.

Были показаны также и новые достижения компании в области обработки пластиковых карт. Гибкая система сортировки пластиковых карт Pace 4 – 6 – 9 стала более производительной, в связи с ростом объемов работ, и ее производительность составляет до 4000, 6000 или 9000 карт в час, в зависимости от потребностей. Система Pace характеризуется модульным построением, и ее апгрейд может быть произведен в любой момент. В сочетании с запоминающим устройством большой емкости Watermill, которое может быть интегрировано в систему, Pace обеспечивает эффективную сортировку карт. При наличии интегрированного устройства Watermill, появляется возможность поместить в один конверт все карты, предназначенные для одного получателя, независимо от типа карты.

Премьерный показ новой системы сортировки почтовых отправлений
Компания BÖWE SYSTEC организовала премьерный показ новой системы сортировки почтовых отправлений. Новая система Simex Flexi, установка которой планируется в компании PostModern в Дрездене, представляет собой оптимальное оборудование для эффективной и надежной сортировки различный почтовых отправлений, то есть писем размером от C6 до B4 и максимальной толщиной 20 мм. При скорости работы до 3000 отправлений в час, система может использоваться и для сортировки таких отправлений, как журналы, газеты, каталоги или даже отправления в полимерной упаковке с одинаковой степенью эффективности. Благодаря модульному построению системы, она может быть увеличена в любой момент и приспособлена к индивидуальным потребностям того или иного клиента. Как и все системы сортировки компании BÖWE SYSTEC, данная линия управляется при помощи интеллектуального программного обеспечения BÖWE Sort.

На примере роста продаж таких интернет-компаний, как Amazon, Zalando и им подобных, можно видеть, что сектор интернет-торговли продолжает расти, а следовательно, возрастает и необходимость в ежедневной обработки все большего количества отправлений. Компания BÖWE SYSTEC предлагает оборудование и для решения подобных задач, это - система OptiSorter. В целях снижения величины капиталовложений, компания разработала полностью новой модуль взвешивания для этой системы. Вместо того, чтобы устанавливать весы на каждом устройстве подачи, новый модуль непосредственно интегрируется в новую линию сортировки и взвешивает отдельные отправления без снижения общей скорости обработки.

Благодаря полностью автоматической системе обработки и специальной технологии Push-Tray, оборудование OptiSorter способно обрабатывать самые различные отправления, например, посылки из Китая, которые не соответствуют принятым стандартам. Даже обработка круглых посылок не представляет собой проблему для системы OptiSorter. Она способна работать с оправлениями весом до 31.5 кг, не повреждая отправления и не вызывая остановок системы.

Новая область работы: сериализация
Компания BÖWE SYSTEC является лидером в отрасли по вопросам переноса своего ноу-хау в другие области применения. Новая европейская директива (FMD), которая вступает в силу в феврале 2019 года, поставит перед фармацевтической промышленностью серьезные задачи. Положения новой директивы направлены на более эффективное предотвращение распространения фальсифицированной продукции, она предусматривает маркировку всех упаковок лекарств индивидуальным кодом. Для выполнения требований новой директивы все производители фармацевтической продукции и логистические компании будут нуждаться в надежных системах сериализации и вывода из оборота продукции. Компания BÖWE SYSTEC способна решить эти проблемы. Новая система будет обладать значительными преимуществами благодаря комплексным разработкам компании Track and Trace, она будет объединять все основные функции в едином модуле.

Новый образ компании BÖWE SYSTEC
BÖWE SYSTEC запустила свой новый веб-сайт и разработала новый образ специально к проведению Дней открытых дверей 2018. Новый современный образ и открытый привлекательный сайт создают прекрасную основу для ознакомления с новыми технологиями и подчеркивают, что компания задает тон в вопросах внедрения инноваций на рынке.

   
321
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru