Azonprinter выпустила УФ-принтер для печати на объемных высоких предметах

  06/12/2019 10:58

Производитель УФ-оборудования Azonprinter (Хорватия) объявила о выпуске струйного светодиодного УФ-принтера Matrix Cubejet для печати на объёмных предметах большого размера (до 42 см и диаметром до 33 см).У принтера также есть возможность  замены печатного стола на столы формата 590×1200/1800 мм или 1100×1200/2500 мм.

Принтер может печатать на любом материале, например, на ABS, поликарбонате, TPU, ПВХ, дереве, камне, стекле, холсте, керамике, алюминии с возможностью воспроизведения знаков для граждан с ограниченными возможностями и шрифта Брайля.

Он подходит для декорирования тяжёлые предметов для наружного и промышленного применения, таких как коробки, мебель, бочки, мусорные баки, вазы для цветов и др. Также, может использоваться для индустрии упаковки, дизайна и домашнего декора, а также в других отраслях, Matrix Cubjet будет пользоваться спросом у производителей вывесок, типографий, коммерческих клиентов, сувенирных магазинов и др.

 Matrix Cubejet предлагается с полнофункциональным ПО Azon RIP и гибкими чернилами без фталатов, с сертификатом EN 71-3, благодаря которому, имеет возможность запечатывать детскую мебель. По словам производителя, универсальность белых чернил высокой плотности в качестве основы для CMYK позволяет создавать необычные и креативные текстуры на всех материалах, а эксплуатационные расходы на чернила в пересчёте на 1 м² являются самыми низкими среди аналогов.

Источник: Azonprinter

   
739
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru