Автоматическая система многослойного раскроя IECHO GLS - отличный помощник в массовом швейном производстве

  21/09/2020 13:11

Внедрение автоматической многослойной системы IECHO GLS - лучшее решение для автоматизации большого раскройного цеха. Оборудование подойдет для массового производства текстильной продукции, мебели, чемоданов и сумок, внутренней отделки автомобилей, наружной рекламы и многого другого. В чем преимущество многослойной системы резки IECHO?

  • GLS оснащен автоматическим устройством для покрытия заготовок специальной пленкой. Это предотвращает скапливания воздуха и экономит энергию;
  • В его конфигурацию внедрена интеллектуальная система обнаружения неисправностей, которая автоматически проверяет работу оборудования и, если обнаружит неисправность, загружает в облачное хранилище;
  • Система раскроя Cutter Server обеспечивает идеальную плавную работу. Файлы раскроя можно подгрузить из базы данных компьютера;
  • Комплекс GLS оснащен системой охлаждения ножа, которая уменьшает нагрев инструмента чтобы избежать прилипания материала;
  • Интеллектуальная система коррекции ножа автоматически регулирует режим раскроя в зависимости от типа материалов.

В современном информационном мире швейная промышленность до сих пор остается одной из тех отраслей, в которой велик процент ручного труда. Одна из причин - раскрой ткани ручным способом. С этим связан повышенный спрос на недорогие, но автоматизированные решения. Современные автоматические системы раскроя должны вписываться в цифровой поток, обладать максимальной универсальностью и не становится “бутылочным горлышком”, замедляющим другие стадии производства. Хорошим примером являются многослойные системы резки IECHO GLS.

При традиционном ручном способе раскроя, большие остатки материала неизбежны. IECHO GLS имеет автоматическую систему, которая может подобрать наиболее подходящий план раскроя с минимальным процентом остатков ткани.

Внедрение GLS позволит предприятию улучшить режим управления производством. При ручной работе, специалисту приходится много практиковаться, чтобы выполнять свою работу идеально. Чаще всего, у сотрудников не хватает усердия и терпения, они уходят с производства, не добившись результатов. IECHO Technology предлагает сместить акцент производства с «людей» на «машины», освободив рабочих от скучного процесса многократной резки, и переключить их на более важные и интеллектуальные профессии на предприятии.

Новый комплекс GLS позволит оптимизировать рабочее пространство, уменьшить пыль и грязь и сделать мастерские чище, а рабочую атмосферу благоприятней. Чистые и современные мастерские способствуют продуктивной работе всех сотрудников.

С развитием науки и технологий IECHO движется вперед к эпохе Индустрии 4.0, предлагая автоматизированные производственные решения для швейной отрасли.

Философия компании: “Помочь производствам максимально автоматизировать процесс работы, предоставляя лучшие решения для раскроя материалов”. Аналогичной философии придерживается и ИНТЕРМИКРО - официальный дистрибьютор оборудования IECHO в РФ. Специалисты ИНТЕРМИКРО помогут выбрать необходимую конфигурацию оборудования, внедрить в производство и настроить автоматический процесс раскроя, а также поддерживать работу оборудования после его установки. 

   
645
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru