Автоматическая крышкоделательная машина Zechini Roby 1800 XL инсталлирована ТЕРРА ПРИНТ в Москве

  30/11/2021 18:14

Специалисты сервисного центра компании ТЕРРА ПРИНТ завершили инсталляцию новой крышкоделательной машины Zechini Roby 1800 XL в типографии структурного подразделения Министерства Обороны. Оборудование приобреталось для производства переплетных крышек для папок, книг в твердом переплете, а также специальных изданий, таких как календарей, крышек с закрывающимся клапаном и другой продукции внутреннего потребления.

Модель Roby 1800 XL имеет ряд преимуществ, среди которых высокая надежность, увеличенный формат обрабатываемой продукции и легкость обслуживания. Автоматический высокостапельный самонаклад способен работать с различными форматами, выход проклеенного материала на вакуумный конвейер гарантирует надежное позиционирование и точность приводки деталей крышки, предусмотрена непрерывная подача картона с дозагрузкой материала сверху, без остановки машины. Также пользователям гарантируется точность совмещения и автоматическое формированине уголков. Давление и время обжима регулируются в зависимости от материала. Максимальный формат картона: 45 x 76 / 60 x 100 см при толщине до 3 мм.

Компания Zechini всегда идет в ногу со временем и внимательно следит за современными тенденциями мирового рынка и новыми технологиями. Наряду с выпуском типовых моделей компания изготавливает на основе имеющихся базовых машин и технологически уникальные модификации под потребности каждого клиента.

В отличие от аналогов других фирм, ориентированных на поточный выпуск стандартной книжной продукции, оборудование Zechini позволяет существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции, например, изготовить книги очень малых или больших форматов, детские картонные книги с игрушками, пазлами, вырубленными страницами, книги с переплетными крышками из 5 составных частей, книги с магнитами в переплетной крышке, рекламную продукцию (футляры для CD/DVD, рекламные каталоги образцов, картонные дисплеи и многое другое).

Больше преимуществ и видео установленной модели Zechini Roby 1800 XL доступно по ссылке https://www.terraprint.ru/catalog/zechini_roby_1800.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик постпечатных решений Zechini в России.

   
896
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru