Автоматическая фальцевально-ниткошвейная линия SMYTH DX-70 PLUS установлена в типографии DEMAGO

  24/07/2020 11:08

Компания DEMAGO прошла длинный путь, начав в 2008 году в качестве небольшой типографии, печатающей визитные карточки и листовки. При искусном управлении Деяна и Луки Фаджфара, отца и сына, типография в течение нескольких лет провела серию инвестиций, что лостаточно бысто сделало ее одним из центральных игроков на рынке цифровой печати в Словении. DEMAGO сегодня - это современное производство полного цикла с новейшим оборудованием.

Постоянное увеличение количества клиентов и растущий интерес к книгам, сшиваемым на нитку по требованию, привело DEMAGO к недавнему решению о приобретении автоматической фальцевально-ниткошвейной линии SMYTH DX-70 PLUS. Линия идеально подходит для работы с малыми и средними тиражами книжных блоков, отпечатанных цифровым способом. Фальцевальная и сшивная секции уже успешно работают в штаб-квартире компании в Мариборе.

Важно, что DX-70 PLUS высоко автоматизирована и позволяет отказаться от всех ручных фальцевальных и подборочных операций, и связанных с ними трудозатратах. На линии работает один оператор, и он легко справляется с широким диапазоном форматов и любым типом продукции.

К этому можно добавить экономию на производственных затратах и занимаемой площади. Выбор типографией DEMAGO линии SMYTH DX-70 PLUS является еще одним подтверждением высокой востребованности решений Smyth среди клиентов в различных странах мира.

В России ниткошвейное оборудование SMYTH эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
722
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru