«АТ ДЕСАЙН» на берегах Невы

  15/07/2015 13:32

Компания «АТ ДЕСАЙН» работает на полиграфическом рынке России с 1997 года и занимается поставками комплексных решений для широкоформатной, трафаретной и флексографской печати. Компания поставляет продукцию более 40 европейских поставщиков, со многими из которых у «АТ ДЕСАЙН» заключены эксклюзивные договоры. Собственный штат профессиональных технологов сопровождает клиентов, начиная от этапа выбора наиболее правильного решения под задачу клиента, заканчивая регулярным консультированием в процессе ежедневной работы. Так же компания предлагает своим клиентам оперативную доставку, различные финансовые схемы, гибкую систему скидок и специальных предложений.

Компания «АТ ДЕСАЙН» имеет 14 офисов и логистических центров по всей территории России. Офис в С.- Петербурге стал 15-м офисом компании. Так прокомментировал открытие нового офиса генеральный директор «АТ ДЕСАЙН» Сергей Прудников: “Исторически сложилось так, что в Северо-Западном регионе мы были представлены через дилеров. Такая система работы не позволила нам представить в регионе свой ассортимент и сервисы в полном объеме. Для того, чтобы обеспечить клиентам доступ к новым технологиям, обучению у профессиональных технологов, различным финансовым схемам и многому другому, за что нас ценят клиенты, нами было принято решение открыть собственный офис в С.- Петербурге. Мы уверены, что наше появление в регионе будет способствовать развитию здоровой конкуренции, в результате которой печатные производства получат доступ к новым качественным материалам и оценят высокий уровень сервиса, предлагаемый компанией «АТ ДЕСАЙН». ”

Сегодня из всего ассортимента «АТ ДЕСАЙН» в Северо-Западном регионе наиболее известны цифровые чернила, а так же трафаретные и флексографские краски, выпускаемые компанией Fujifilm под брендом Sericol. С открытием офиса и постоянно поддерживаемого склада знакомые бренды станут ближе к клиентам, т.к. появится возможность покупать чернила Fujifilm и краски Sericol из первых рук – у эксклюзивного дистрибутора Fujifilm компании «АТ ДЕСАЙН». Гарантированный складской запас позволит обеспечивать печатные производства региона с максимальной оперативностью, а внедрение новых разработок Fujifilm (Sericol) будет проходить под контролем технологов.

Кроме продукции Fujifilm (Sericol), как и в других регионах, где работает компания, клиентам будет предложен широкий ассортимент расходных материалов и оборудования от европейских производителей с оптимальным соотношением цена-качество.

Компании, специализирующиеся на трафаретной печати или использующие шелкографию в производственном цикле, найдут в новом офисе «АТ ДЕСАЙН» решение любой задачи. Специалисты графической и индустриальной печати познакомятся с красками и продуктами для получения оригинальных специальных эффектов Dubuit. Промышленным предприятиям Северо-Западного региона, использующим трафаретный способ печати, станут доступны краски и продукты, предназначенные для узкоспециальных задач. Стекольные, керамические и фарфоровые производства будут обеспечены красками, медиумами и препаратами драгоценных металлов Ferro и Heraeus. Производства текстильной печати познакомятся с пластизолевыми и водными красками фирмы Antex, а также с красками на водной основе и разнообразными продуктами для создания специальных эффектов на тканях компании Eurotext. Станет доступен большой ассортимент бумаг и клеев для производства трансферов, а также различных клеев для печатных столов Siliconi и других вспомогательных материалов, без которых невозможен печатный процесс. Гарантируется и постоянный складской запас продуктов для подготовки трафаретных печатных форм: печатных рам собственного производства АТ ДЕСАЙН, трафаретных сеток двух мировых лидеров Sefar (Швейцария) и Nittoku (Япония), эмульсий и капиллярных плёнок Sericol и Foteco.

Компаниям, специализирующимся на широкоформатной печати, в первую очередь, стоит обратить внимание на чернила Fujifilm (Sericol) – это качественные и стабильные чернила, уже давно заработавшие на российском и европейском рынках безупречную репутацию. Кроме чернил АТ ДЕСАЙН предлагает широкий ассортимент материалов для наружной и интерьерной печати. Одной из интересных новинок для Северо-Западного региона станут цветные пленки для плоттерной резки Unifol, которые, наряду с высоким качеством, имеют цену ниже известных аналогов. Специалистам в интерьерной печати мы рады предложить хороший выбор холстов, бэклит пленок, фотобумаг и, конечно, фотообоев для печати на различных основах от голландской компании BN International и американской компании Korographics. Рекламные агентства смогут приобрести у нас надежные и качественные материалы и мобильные стенды Euromedia, печатные головки XAAR.

Для специалистовфлексографской печати мы предлагаемширокий спектр расходных материалов иинструментов, необходимых для печатиэтикеток, упаковки и другой продукции,при производстве которой используетсяфлексопечать. Кроме красок, ротационногоинструмента и УФ ламп мы предлагаемуникальный набор дизайнерской бумагииз винной коллекции Manter (Испания) котораяиспользуется при производстве элитногоевропейского алкоголя.

Кроме расходныхматериалов компания АТ ДЕСАЙН предлагаетширокий выбор оборудования для цифровойширокоформатной и трафаретной печати,а так же цифровые принтеры для прямойпечати по текстилю. Мы представляемширокоформатные принтеры Fujifilm и IncaDigital. Для цифровой печати по текстилюмы предлагаем нашим клиентам принтерыкомпаний Kornit и Epson. Для текстильныхпредприятий, занимающихся трафаретнойпечатью, в нашем ассортименте представленыпечатные станки карусельного типакомпании Heinz Walz GmbH,туннельные печи Chiossi e Cavazzuti и другоеоборудование, необходимое в производственномпроцессе.

Как отметила директор по региональному развитию Светлана Ахметзянова: ”Мы проанализировали рынок материалов для цифровой широкоформатной и трафаретной печати и сформировали предложение, которое, несомненно, заинтересует печатные производства Северо-Западного региона. Конкурентные цены в сочетании с рядом сервисов, направленных на повышение рентабельности клиента, дают нам уверенность в успешном старте и развитии бизнеса. Мы приглашаем к сотрудничеству компании, занимающиеся широкоформатной, трафаретной и флексографской печатью. До конца лета действуют различные программы специально для клиентов Северо-Западного региона ”.

Помощь в подборе материалов и подробную информацию о продуктах всегда можно будет получить у менеджеров офиса АТ ДЕСАЙН в С.-Петербурге, расположенном по адресу: ул.Бумажная, д.18, литера М, оф.310. Сотрудники офиса в С.-Петербурге ответят на все вопросы по телефону 7 (812) 389-66-74. Детальная информация об ассортименте представлена на корпоративном сайте www.atd.ru

Темы: FujiFilm, Xaar, Sericol
610
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru