Астро Дизайн. Новостное сопровождение.

  18/05/2007 00:00

Буклеты для VI ежегодной конференции «КОРПОРАТИВНЫЕ ФИНАНСЫ В РОССИИ: Управление стоимостью компании», проводимой компанией LBS International Conferences. Изобилующий фискальной информацией буклет поделится с апологетами финансовых теорий и практик о ключевых факторах максимизации стоимости, налаженном управлении, педантично сообщит о регламенте и подскажет место и дату проведения конференции.

Супермаркет кредитов «Кредитмарт» сулит улучшить наше качество жизни, предлагая помощь в поиске подходящего кредита, обещая при этом не принимать решение за нас. Буклет для занятых, ленивых и невнимательных содержит всю первостепенную информацию, касающуюся деятельности компании. Лаконичные сведения разбавлены тезисами, выраженными в оригинальных умозаключениях о непредвиденных расходах и разочарованиях излишней самонадеянности. Пожалуй, с подобными доводами можно согласиться, добавив лишь народную мудрость - берёшь чужие на время, отдаёшь свои навсегда.

Брошюры и плакаты для мобильных дисконтных систем. MDS - инновационная технология, позволяющая иметь в мобильном телефоне дисконтные карты, а так же получать интересующую информацию о скидках, акциях и специальных предложениях намеревающихся компаний. Основной посыл - телефон заменит дисконтные карты, билеты, флаеры, купоны… и ещё бог знает сколько всякой всячины. Москва слезам не верит.

Декор Студио в виде шоколадных буклетов. Для компании Строй Капитал. Никаких финансово-кредитно-гаджетных конвергенций. Старый добрый дизайн интерьера. Мозг отдыхает, душа поёт. И, конечно же, забудьте о переделках в процессе строительства.

Психоделические пузырики лазурного неба... и деревянный домик, покрытый аквалаком для древесины «Eurotex». Вероятно с сауной и камином. Безмятежно и живописно. Создаём настроение цветом, благодаря компании «Рогнеда».

Ручки для НексПринт, Интрон и Премиум Инжиниринг. Все важное всегда настолько просто.

Пластиковые карты для Аудиторско-Консалтинговой группы Финэкспертиза и Салона Студии Красоты Олега Котова. О пластиковых картах, в наше кредитно-дисконтное время, рассказано уже столько, что кажется глупым засорять пространство новыми измышлениями. Просто смотрите. И всё.

Небольшая подборка репрезентативных материалов, состоящая из самых распространённых видов корпоративной идентификации.

Пакеты ПВД для ОАО «Русский Cолод». «Русский Солод» — дочерняя компания АКБ «АВАНГАРД» (Москва), крупнейшая в России и одна из ведущих компаний в Европе. Сразу бросается в глаза очевидное единство фирменной стилистики банковско-пивного конгломерата. И это не удивительно. Зелень символизирует не только тоску, но и деньги. Поэтому зелёный - это любимый цвет банкиров. Цвет несметного богатства.
А вообще то, банкиры такие же люди как и мы. И они тоже любят пиво.

Не меняя мажорных нот, сменяем направление и цветовые акценты. Флажки и наклейки для Рублёвского Рыболовного клуба. Чинно и благородно, достойно крупной рыбы, обитающей в самом пафосном, на планете, месте.
Дай человеку удочку, и он наловит мелочи. Дай флаг ему в руки, указав нерестилище важной рыбы, и он будет сидеть целый день в Рублёвском рыболовном клубе и пить с банкирами пиво.

Адвантек Инжиниринг и диски, наклейки и пакеты ПВД. Промышленная автоматизация и автоматика. Системная интеграция. Дистрибьюция продукции и услуг компании Ge Fanuc.

Конверты и визитные карточки для KPMG International. Занятие аудиторскими и консультационными услугами подразумевает моментальный расход представительской полиграфии. Посему - стратегическое пополнение.

Значки для Джи Мани банка, вопрошающие «Хочу ли я купить квартиру?», и тут же предлагающие спросить у него (Джи Мани банка) – КАК.
По всей видимости, за деньги. Или с помощью ипотечного кредита на оптимальных условиях. Может ли упоминание очевидных истин внести значительный вклад в формулу ответа? Наверное да, если спрашивающий предлагает единение и поддержку. В такие минуты даже шаблонные фразы могут обрести истинный смысл.

   
29
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru