AstraZeneca создает 3D модели своей фармацевтической упаковки на Esko Studio

  11/04/2019 19:09

AstraZeneca - это мировая биофармацевтическая компания, которая специализируется на исследованиях, разработке и продаже рецептурных лекарств. AstraZeneca работает более чем в 100 странах. Штаб-квартира и завод компании AstraZeneca, основанной в Бразилии в 1999 году.

Хотя AstraZeneca создает свои дизайны упаковки с помощью программного обеспечения Adobe® Illustrator® в целом и Adobe® InDesign® для листовок и брошюр, их дизайнеры почувствовали необходимость улучшить качество своей продукции, особенно для складных коробок.

Они хотели предложить виртуальные макеты, которые могли бы показать всю упаковку в 3D для совместного использования с клиентами компании. В ходе этого процесса они искали программное обеспечение, которое соответствовало бы их ожиданиям - создавало быстрый высококачественный 3D файл PDF, не усложняя при этом весь процесс.

“Studio стало незаменимым инструментом, помогающим нам гарантировать высокое качество работы, избегая неожиданностей в конечном продукте. Создание 3D-упаковки через Esko Studio происходит очень быстро, что также помогает повысить производительность дизайнеров”, - говорит Lígia Arzenares, координатор отдела разработки оригиналов в AstraZeneca. "Компания Esko предложила Studio, отличный плагин, используемый в Adobe Illustrator. Это было то, что мы искали: скорость и качество, и при этом простота создания 3D-графики. Команда Esko также предоставила нам отличный сервис и обучение".

http://eskoartwork.ru/catalog/

Studio это плагин Adobe® Illustrator® для проектирования 3D упаковки, созданный специально для профессиональных дизайнеров. Теперь 3D упаковка разрабатывается своими силами для всех лекарств AstraZeneca, продаваемых в Бразилии, без необходимости оплачивать услуги сторонних агентств.

"Наши 3D модели настолько хороши, что недавно мы получили заказы от отдела маркетинга на создание также и виртуальных 3D макетов наших рекламных материалов", - добавляет Arzenares.

В AstraZeneca сразу ощутили преимущества:

Ускорение выхода на рынок

Виртуальные 3D макеты складных коробок позволяют быстрее проводить согласование и выпускать оригиналы

Сокращение ошибок и повышение производительности в дизайнерском отделе

Исключаются дополнительные расходы на заказы в рекламных агентствах

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
261
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru