Aster EVO – для «Образцового» шитья

  25/02/2020 09:16

В филиале «Ульяновский Дом печати» АО «Первая Образцовая типография» была установлена новая ниткошвейная машина aster EVO.

Филиал "Ульяновский Дом печати" АО «Первая Образцовая типография» – одно из крупнейших полиграфических предприятий России поддерживает свой статус высокой оперативностью и качеством выполняемых заказов и, конечно парк оборудования в актуальном современным требованиям состоянии. В связи с плановой модернизацией в цеху послепечатной обработки и была установлена ниткошвейная машина aster EVO именитого итальянского производителя – компании Meccanotecnica.

На предприятии на протяжении многих лет успешно работают несколько машин серии aster 180с и aster 2000, зарекомендовав себя как надежное и производительное оборудование с превосходным качеством шитья.

asterEVO – современная модель из линейки aster. Она предназначена для шитья книжных блоков с хорошей раскрываемостью и исключительным качеством из тетрадей различной плотности. Механическая скорость составляет 12000 циклов в час, минимальный формат тетради – 75х120 мм, максимальный – 420х320 мм. Машина и ее детали разработаны и произведены при помощи трехмерной технологии CAD/CAM. Исполнение привода стола (седла) машины в закрытой масляной ванне исключает возможность проникновения пыли в кулачки, что гарантирует длительный срок службы механизма без какого-либо обслуживания. Благодаря компактному дизайну в сочетании с самыми последними техническими разработками, asterEVO – одна из самых продаваемых машин в своем сегменте, она идеально подходит для производителей книжно-журнальной продукции.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель Meccanotecnica на территории России и стран СНГ.

   
644
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru